온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 30 172 0
10입 6출

토욜 티비보며  슬롯돌려봤네요ㆍ

4만손실로 1차전 마무리합니다ㆍ  재입 기대해봅니다ㆍ

30 Comments
퍼스트 01.27 16:06  
4만손실이저는부럽네요ㅜ 전110손실ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 01.29 17:44  
ㅜㅜ 손실이 ㆍ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

황도 01.27 16:25  
재입은 꼭 건승하고 오세요.
올해만놀께 작성자 01.29 17:45  
재입은 ㅎ 대승기원합니다
악어알 01.27 16:32  
그래도 멈추시는거 대단요
올해만놀께 작성자 01.29 17:45  
멈추는거 어렵다요 화이팅하세요
짜릿 01.27 17:40  

다음번엔 승리소식 들려주세요~!!

올해만놀께 작성자 01.29 17:46  
승리어렵다요 건승하세요
이긴다12 01.27 17:57  
고생하셨어요 재입은 수익 보시길
재입도 힘들다요ㅎ 화이팅하세요
슬롯해피 01.27 18:12  
올해만놀께님~♡ 주말슬롯 쉽지 않습니다만 ㅠ 재입승부 좋은 결과 기대해봅니다~♡
해피님도 주말 대승기원합니다
솔옴 01.27 18:23  

사만원 손실이 좀 아쉽네요 ㅠ 

올해만놀께 작성자 01.29 17:47  
손실 아쉽다요 화이팅입니다
콩콩 01.27 21:29  

4만손실 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ 대승하시기를

에스프레소 01.27 22:31  
으아 아쉽네요 복구 하셔요
배팅으이민족 01.28 00:56  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

박성웅 01.28 03:19  

힘내세여 화이팅입니다 

볼매 01.28 06:46  

에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅!!!

가을들녘 01.28 07:50  

힘내세요 재입시 대승하세요

좋은날 01.28 08:24  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
이보람 01.28 08:35  

재입은 대승 기원 드립니다

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 13:35  

재입은 큰승리 기원함니다.

몽실아기 01.28 18:12  

아쉽지만 담에 대승하셔요.

달콤한유혹 01.29 02:18  
힘내시구요
화이팅하세요
마초 01.29 09:55  
아쉽습니다 건승하세요
스보리 01.29 18:14  
아이고 재입은 꼭 수익내셔요
하루에10만… 01.29 19:20  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용!! 

시베리아호랑 01.30 02:02  

건승하시고 대박나세용 

레버넌트 01.30 06:07  

아쉽네요. 다음엔 승리하시길....

제목