벳99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99

보보스11 27 230 0

정말 싫다 .. 여기뿐만아니라 다른곳도 똑같고 ..

99야 정말 나한태 이러는거아니야 내가 1000만원 채울거같아 ? 

27 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 06:36  

출금 역전 하시길 화이팅 

황도 01.27 10:20  
에구 ㅠㅠ
힘내세요. 화이팅입니다.
중졸삥달이 01.27 10:52  

출금 역전 하시길!이득 가즈아~~

이긴다12 01.27 14:52  
아이구 화이팅하시길요 ㅠ
가을들녘 01.27 15:06  

에혀 힘내세요 담에는 대박나세요

퍼스트 01.27 16:12  
아이고ㅜ맘이아프네요 힘내세요
짜릿 01.27 18:01  

건승응원합니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.27 19:04  
보보스11님 ㅜㅜ 벳99서 손해가 크신가봅니다 ㅜㅜ 반등하시길 바랄뿐입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

콩콩 01.27 22:07  

출금 역전하시길바랄게요~!!

솔옴 01.27 22:55  

꼭 말일에 좋은 마무리 거두시길!!

배팅으이민족 01.28 00:40  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

박성웅 01.28 03:02  

아고아쉽 ㅠㅠ 수고하셨어요

볼매 01.28 06:31  

몹니까...ㅠㅠ 어트케요..ㅜ힘을 내시길..

이보람 01.28 08:07  

하이공...ㅠㅠ 다음달은 대승을 기원 드립니다

좋은날 01.28 08:45  
금액이 ㅎㄷㄷ 하시네요 건승하세요
슬롯대장 01.28 14:02  

힘내시길 응원하겟습니다.

몽실아기 01.28 17:23  

아이고,, ㅠㅠ 대승 기원합니다.

달콤한유혹 01.29 02:02  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
퍼스트 01.29 03:44  
꼭역전하세요!화이팅입니다
마초 01.29 06:24  
아이고 ㅠㅠ힘내시고 건승하세요
비바라비다 01.29 10:25  

꼭 복구 성공하시기를 응원할게요~! 

도시광사아안 01.29 17:17  
꼭 전부다 역전하시길 응원합니다.
스보리 01.29 18:20  
에고야 역전 꼭섯공하시길

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

하루에10만… 01.29 19:07  

ㅠㅠㅠ멘징가즈아!! 파파파이팅 

피파개고수 01.29 21:52  

구구야.., 눈치껏 하자 아휴ㅠ 화이팅입니다

시베리아호랑 01.30 02:17  

에고 .. 건승하시고 대승한번하셧으면 

레버넌트 01.30 05:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ 파이팅입니다~!!

제목