뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

함가즈아 25 183 0

후 한번 빼고 다틀려 버리네요..

연패 뎅입니다..

건승들하세여..

완전 슬럼프네요..

25 Comments
에스프레소 01.26 20:30  
연패 탈출 하세요 젭알 '
황도 01.26 22:00  
연패는 진짜 ㅜㅜ...
수고하셨습니다.
이긴다12 01.26 22:28  
연패 답이 없네요 ㅠ 힘내세요
콩콩 01.26 22:34  
슬럼프 잘극복하시길 바라겠습니다
배팅으이민족 01.27 02:23  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

유한 01.27 04:14  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

좋은날 01.27 04:47  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 화이팅
가을들녘 01.27 11:46  

연패를 빨리 탈출해야 되는데 ㅜㅜ

슬롯대장 01.27 13:04  

슬럼프 빨리 탈출하시길 ....

골드로 01.27 14:53  
수고하셨습니다 화이팅 하세요
짜릿 01.27 19:38  

연패 ㅠ.ㅠ 건승응원합니다~!! 화이팅~!!

몽실아기 01.27 19:40  

연패 너무 아쉽습니다, 힘내세요.

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

슬롯해피 01.27 20:00  
함가즈아님 ㅜㅜ 슬럼프 꼭 극복하시길 바랍니다..힘내십시요 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.27 20:29  
고생하셨어요.. 담에 복수성공하시길..
볼매 01.28 01:10  

연패ㅜㅜ 증말 힘드시겠네요..

일단 마인드리셋 하시고 마음부터 이완하세요..

이보람 01.28 07:41  

고생했습니다 요줌 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 21:39  

너무하네요 에고 화이팅

구나인 01.29 00:14  
연패 힘내세요 파이팅!
달콤한유혹 01.29 01:00  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
마초 01.29 06:12  

연패너무하네요 ㅠㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

비바라비다 01.29 09:59  

다음에는 꼭 수익나시기를 ㅜ 

솔옴 01.29 13:01  

슬럼프 꼭 극복하시길 바랄게요!! ㅠㅠ

피파개고수 01.29 14:51  

에구.. ㅜㅜ 힘내시고 화이팅입니다

도시광사아안 01.29 16:07  
얼릉 슬럼프 벗어나기 길 바래요.
레버넌트 01.29 18:06  

힘내세요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!

제목