파라오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 후기

다잃자 25 152 0
심심해서 소액 도전햇는데

노프리 오링났습니다 ㅠㅠ

25 Comments
황도 01.26 18:36  
고생하셨습니다. ㅠㅠ
힘내세요.
에스프레소 01.26 20:38  
개깡통 개배당 개늠들 ㅜㅜ
이긴다12 01.26 22:33  
올인 ..ㅠ 고생하셨습니다 ㅠ
콩콩 01.26 22:59  
노프리오링나면

석나가됴ㅜㅜ
배팅으이민족 01.27 02:18  

힘내시길 바랍니다! 건승요

좋은날 01.27 04:46  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
가을들녘 01.27 11:28  

노프리가 웬말이냐 ㅜㅡ 넘하네

슬롯대장 01.27 13:11  

노프리는 정말 슬롯할맛 안나죠 ㅠ

골드로 01.27 14:16  
수고하셨습니다 화이팅 입니다
몽실아기 01.27 19:24  

노프리 넘 짜증나네요, ㅠㅠ 수고하셨어요

서쪽하늘 01.27 20:41  
고생하셨어요 다음엔 성공하실거에요. 화이팅요
고폭탄 01.27 20:53  

고생하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 20:56  
너무너무 아쉬웠네요.
다음에는 시원하게 이기십시오
볼매 01.28 01:16  

아흐...힘내시고 파이팅하세요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

이보람 01.28 07:32  

고생했습니다 다음에는 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 21:44  
좀 대박좀안나오나 슬롯은오링글이많네요 ㅠ
하루에10만… 01.28 23:30  

ㅠㅠㅠ 노프리 너무하네용 

구나인 01.29 00:23  
고생하셨습니다 건승하세요
달콤한유혹 01.29 00:54  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
레버넌트 01.29 05:29  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요.

마초 01.29 06:06  

아이고 고생하셨어요 ㅠㅠ

비바라비다 01.29 09:53  

노프리는 진짜 답없습니다 ㅜ 화이팅 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

솔옴 01.29 13:07  

노프리 진자 너무하네요..프리는 줘야지 참 ㅠ

ALLWIN 01.29 17:16  

노프리 진짜 답없네요 ㅠㅠ 힘내세요

하늘바람 02.02 21:41  
고생하셨습니다 화이팅
제목