케이카 재입 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 재입 후기

전설이 75 459 0

20만 오링후 20만 재입

이번은 33만 출금

13만원 이겨 오늘 합 7만 손실이네요

기자 이제 손 놓아준다

75 Comments
식시센스시자 01.14 12:50  
그래도 다행.입니다.
전설이 작성자 01.16 21:08  

그나마 다행요 ㅎ

1깡2깡쓰리 01.14 13:09  

다행 까비

그나마 이번건 이겨서 ㅎ

가을들녘 01.14 13:13  

다행이에요.

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

네 그래도 다행이네요

앨리스 01.14 13:17  
으앜 7손
전설이 작성자 01.16 21:09  

에고 ㅠ 아쉽요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

도시광사아안 01.14 14:02  
너무너무 다행이네요.

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

그나마 다행이네요 ㅎㅎ

노블 01.14 14:37  
다행입니다
전설이 작성자 01.16 21:11  

네 막판 주어서 다행이네요

볼매 01.14 16:38  

건승이요~!!

전설이 작성자 01.16 21:18  

감사합니다 다행이네요  

dhdh 01.14 17:10  
간승하세요!!!
전설이 작성자 01.16 21:41  

감사합니다 건승하세요 

시아오빠 01.14 17:22  

결과가 손이라 아쉽네요 ㅠ

그래도 좀 찾아서 ㅎㅎ

티디아이 01.14 18:22  
다행입니다

그나마 다행이네요

짜릿 01.14 18:47  

복구 가즈아~!

전설이 작성자 01.17 02:17  

화이팅요  

더킹 01.14 19:18  

다행입니다 

전설이 작성자 01.17 02:18  

다행입니다  gg 

이긴다12 01.14 19:40  
고생하셨습니다

감사합니다

시카리오 01.14 19:57  
다행임다
전설이 작성자 01.17 02:19  

화이팅 건승하세요

망구사랑 01.14 21:28  

수고하셧습니다

화이팅 입니다 

하늘바람 01.14 23:02  

파이팅입니다!

전설이 작성자 01.17 02:20  

파이팅하기로 해요

리치박 01.15 00:50  
다행입니다
전설이 작성자 01.17 02:21  

고마워요 그나마 다행 

좋은날 01.15 01:17  
다행이네요 고생하셨습니다

감사합니다  

이보람 01.15 01:31  

고생하셨습니다

건승하시고요 감사합니다  

파워하게 01.15 01:33  
다향이냐ㅐ요

요새 힘드네요 ㅠ

이미지난일 01.15 02:21  
고생하셧네요

네 고마워요

유한 01.15 02:23  

아쉽네요

슬롯이 힘드네요 

박성웅 01.15 02:38  

힘내세요...ㅠㅜ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

화이팅입니다 힘낼께요 

또봇임 01.15 04:33  
다행 ㄷㄷ

건승하세요 감사합니다

슬롯해피 01.15 05:33  
너무 고생 많으셨습니다 ㅜㅜ 전설님~♡ 남은 손실분도 꼭 찾으실겁니다!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

늘 감사합니다 해피님응원에 힘이나요

시계는와치 01.15 07:45  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

전설이 작성자 01.16 21:40  
넘 안주네요 ㅠㅠ
나는야생바꾼 01.15 08:59  

수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

화이팅 감사합니다

몽실아기 01.15 09:17  

아쉽네요 ㅠㅠ

힘든 슬롯이네요 ㅠㅠ

이기동 01.15 10:02  

건승하시길

감사합니다 기동님 

별왕 01.15 13:57  
대승하시길바랍니다

화이팅입니다 

무조건당첨 01.15 14:26  
아쉽네요 ㅜ

감사합니다 화이팅요  

퍼스트 01.15 15:48  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

감사합니다 화이팅 

배팅으이민족 01.15 18:53  

아쉽네요

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

올해만놀께 01.16 02:21  
대승기원합니다
전설이 작성자 01.16 21:12  

감사합니다 건승하시고요 

피파개고수 01.16 11:27  

화이팅입니다

전설이 작성자 01.16 21:11  

화이팅요 

동무이 01.16 19:06  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.16 21:10  

감사합니다 건승요 

챔피언 01.16 20:38  

화이팅이요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

감사합니다 화이팅

마초 01.17 05:40  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목