K카! 간만에 투깡승부를..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 간만에 투깡승부를..!

슬롯해피 55 364 0
방금전 K카 하바네로슬롯~3만충 후기입니다

요즘 재미들린 드래곤스 림 500벳!

소소한 바닥은 그럭저럭 나왔으나..스캐터 두 넘만 아주..
열번은 본듯 합니다 ㅠ 2만시드 결국 훌러덩 ㅠ

남은 1만시드는~에볼가서 투깡을 계획해봅니다

그 무대는..엠퍼러B방~플레이어! 일단 1만원깡 고우~!

크하..♡ 기가 막힙니다..♡

멋진 뒷발승이었구요~!!^^

자~분위기가 투깡성공의 기운이 그냥 팍팍 오는듯한..^^*

투깡을 성공한다면..역전승 마감이 확정됩니다..플레이어 고우!!

에혀 ㅠㅠ

속상 속상 ㅠㅠ

3만패..소액패전이라도 이번건은..좀 아프네요 ㅠㅠ

55 Comments
악덩고필이 2023.10.08 16:58  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:15  
악덩고필이님~♡ 아쉽습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.08 17:16  
아...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

연신님~♡ 에구궁 ㅜㅜ
스보리 2023.10.08 17:31  

고생하셨습니다

스보리님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이몽룡 2023.10.08 17:43  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:16  
이몽룡님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.08 17:57  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.08 19:03  
아쉽습니다 ㅠ
이긴다12님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.08 20:18  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:17  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

배당의민구 2023.10.08 20:22  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
눈사람 2023.10.08 20:45  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
좋은날 2023.10.08 21:07  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:18  
좋은날님~♡ 항상 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.08 21:18  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 너무 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.08 21:34  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
전설이 2023.10.09 05:10  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:19  
전설님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
도시광사아안 2023.10.09 07:32  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이기동 2023.10.09 11:36  

아쉽습니다  흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

이기동님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.10.09 13:13  
고생하셨습니다.ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:20  
황도님~♡ 댓글말씀 감사합니다 ㅜㅜ
언니야 2023.10.09 15:25  

파이팅파이팅

언니야님~♡도 파이팅하세요~♡
챔피언 2023.10.09 16:02  

화화이팅

챔피언님~♡도 화이팅입니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.09 17:01  

수고했어요

섹시궁둥이님~♡ 감사드려욧~♡
블레스미 2023.10.10 01:02  

화이팅화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:21  
블레스미님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~♡ 화이팅~♡
구나인 2023.10.10 07:56  
아쉽습니다 파이팅
구나인님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅~♡
♡우빈♡ 2023.10.10 09:10  
아쉽네요ㅜㅜ
우빈님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.10 16:42  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:22  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
한방구 2023.10.10 22:14  
고생하셨어요
한방구님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
도리도리 2023.10.11 01:19  
해피님 아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

도리도리님~♡ 에휴 ㅠㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.11 04:04  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:23  
올인님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 감사합니다~♡
레버넌트 2023.10.11 05:12  

아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:23  
레버넌트님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.11 14:02  

마지막 투깡이 성공했어야됬는데 

네추럴8이 야속하네요

해피님 건승 기원하겠습니다 ~! 

제목