아벤만카이! 고맙네요 정말♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤만카이! 고맙네요 정말♡♡

슬롯해피 36 201 0
아벤의 꽁쿱 폭격이 계속되고 있는데요~♡

만카이 5만쿱 수령하여~에볼 시작합니다

한국D방서 5천벳으로 뱅커~시작2연승 ㅅㅅ
3연승도전은 뱅커에 더블~1만벳입니다!

3월의 해피 에볼특징은..2연승이상이 힘들고 ㅠ

더블치면 승률이 바닥이에용 ㅠ

이후 공방을 펼치다가~로얄1방서 플5천벳 승리후~

2연승도전은 승부수를 던집니다~플에 1.5만벳!

요놈이 들어와주면서 ㅅㅅㅅ

만카이 5만쿱승부는 멋지게 마무리 됐네요~^^

7만승입니다~♡ 아벤 요며칠 너무 고맙네요 정말~♡

36 Comments
대박사나이 03.28 20:00  
나이샷 넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 03.31 19:42  
대박사나이님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
시레기 03.28 20:48  
축하합니다 건승^^

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.31 19:43  
시레기님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 함께 건승요~♡
삼치기장인 03.28 22:10  
굳굳 ㅅㅅ 축하드립니다~~
슬롯해피 작성자 03.31 19:43  
삼치기장인님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~!!^^ 너무 반갑습니다~♡

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

솔옴 03.29 03:28  

해피님 넘 굿입니당 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 03.31 19:44  
솔옴님~♡ 너무나 굿굿이었어요~!!^^ 감사드려욧~♡
오뚝이 03.29 04:14  
오예 좋습니다ㅎ
슬롯해피 작성자 03.31 19:44  
오뚝이님~♡ 너무나 좋았어요~!!^^ 굿굿~♡
좋은날 03.29 06:26  
승리 굿이네요 축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.31 19:45  
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 늘 감사드립니다~♡
꼬마마녀 03.29 06:46  
축하드립니다! 내일도 승리 가즈아! 나이스ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.31 19:45  
꼬마마녀님~♡ 항상 소중한 말씀 감사합니다~!!^^ 승리 계속 가즈아 ㅅㅅㅅ
몽실아기 03.29 07:12  

만카이 만쉐이,, 해피님 축하드려요

슬롯해피 작성자 03.31 19:46  
몽실아기님~♡ 만카이 만쉐이 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 기분좋습니다~!!^^
라하하 03.29 07:36  
나이스입니다!!
슬롯해피 작성자 03.31 19:47  
라하하님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
해물파전 03.29 07:37  
만카이 샤샷 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

해물파전님~♡ 만카이 굿샤샷 ㅅㅅㅅ
전설이 03.29 08:47  

축하드려요 나이스 합니다 해피님 

전설님~♡ 멋진 축하해주셔서 항상 감사드립니다~♡
바코대 03.29 08:47  

정말 축하드려요!!

슬롯해피 작성자 03.31 19:48  
바코대님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~♡
중졸삥달이 03.29 10:19  

나이스 만카이 지리네요

중졸삥달이님~♡ 너무나 나이스한 만카이였습니다 ㅅㅅㅅ
제이디 03.29 10:47  
축하드립니다
제이디님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
끝까지 03.29 12:03  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.31 19:49  
끝까지님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
비바라비다 03.29 14:50  

해피님 승리 달달합니다 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 03.31 19:49  
비바라비다님~♡ 너무나 달달했던 승리였네요~!!^^
하늘바람 03.29 14:55  

나이스굿굿 너무좋습니다

슬롯해피 작성자 03.31 19:50  
하늘바람님~♡ 이만하면 너무나 굿이었지 싶어요~!!^^
이기동 03.30 21:10  

수고가 많으셨습니다. 파이팅

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.31 19:50  
이기동님~♡과 함께 항상 파이팅 가즈아~♡
제목