헤븐 재재재입;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐 재재재입;;

이보람 30 205 0

네 지옥을 보고 왔습니다, 오늘 본전 다 찾아 왔습니다...

하지만 이번달 적자이기 때문에 더더더 찾을려고 해봤는데...이미 장시간 게임 하는지라

지친대다가 올라 가질 않아서...포기 합니다

30 Comments
중졸삥달이 01.26 12:47  

30만 너무 속상합니다

이보람 작성자 01.27 11:55  

줄어 들지가 않네요...점점 커지는...;;

골드로 01.26 13:40  
휴식을 취할 타임 같습니다

그런데...적자가...적자가...흑흑...내 도온...ㅠㅠ

황도 01.26 14:36  
휴식 하시고 다시 차근히 가시길 바랍니다.
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

차근 차근 할려고 해도 잘 안대요 ㅠㅠ

별왕 01.26 14:46  
에고 조금 쉬면서 하시죠 대승기원잊니다
이보람 작성자 01.27 11:56  

한동안 떠나야 대는데 잘 안대요 ㅠㅠ

좋은날 01.26 14:52  
복구 하시길 바랄게요 화이팅

멘징 해볼게요 ㅠㅠ 젭알...ㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:58  

건승만 기원하겟습니다.

감사 합니당 슬롯대장님도 건승 기원 드립니당~!

가을들녘 01.26 19:41  

천천히복구하세요ㅜㅜㅜ기운내세요

잘 안대요....이미 말렷나바요 ㅠㅠ;;;허미....

배팅으이민족 01.27 02:03  

건승하세요 수고하셨네요

감사 합니당 건승 하세용~!

볼매 01.27 02:15  

아쉽네요..ㅠ 힘내시고 건승이요

이보람 작성자 01.27 11:57  

감사 합니당~! 힘네서 건승 해볼게용~!

몽실아기 01.27 11:52  

차근차근 복구하시길요, 화이팅입니다

이보람 작성자 01.27 11:57  

차근 차근...하고 싶은데...안대네요...ㅠㅠ

도시광사아안 01.27 20:21  
고생 많이 하셨네요.
이보람 작성자 01.28 07:08  

고생 하고 망했네용 ㅎㅎ

피파개고수 01.28 19:10  
ㅜㅜ복구 응원합니다 화이팅입니다
이보람 작성자 01.28 19:22  

복구는 글러 먹은거 같아영 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 21:59  
아이고 건승하세용 화이팅 
하루에10만… 01.28 22:55  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

달콤한유혹 01.29 00:20  
고생하셨어요 화이팅
레버넌트 01.29 04:17  

어렵네요 ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다

마초 01.29 05:56  

보람님 복구기원합니다

비바라비다 01.29 09:23  

이보람님 다음엔 꼭 승리하시기를 화이팅 ~! 

제목