온슬롯! 선방했다 치고~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 선방했다 치고~^^*

슬롯해피 42 206 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

시작은 부운고였는데요..250벳으로 여기저기 빨립니다
요즘 부운고..영 상태 안좋은듯요 ㅠ

그러다가 드래곤웰쓰~!

용알 여섯놈 보너스를 잡았습니다만..!

드래곤 얘는..여섯놈 보너스 배당좀 나오는 편이거든요?

근데 이게 뭔가요 ㅠ 15배는 선넘눼..ㅠ

빈정상해서 바로 버려주구요

그린칠리2로 갔더니만~이넘은 또 두넘 장난질만 ㅠ

결국 8만시드서 부운고스톱~프라그로 이동!

데빌스 585벳으로 돌려보는데~
빠른 타이밍에~악마의 문 고르는 보너스 획득..♡

오른쪽 골랐더니~300점이나 주네요 ㅎㅎ

13500원짜리 ㅎㅎ 무난했구요!^^

얼마 안지나서~13프리 보너스도 획득..♡

프리중에 연타로 13프리 추가되고 총 26프리가~
돌은 끝에..최종 30배가까이 배당이 나옵니다

이후 롤링 여유있게 마치니까..1만패가 결정됐네요 ㅠ
그래도 이만하믄..오늘은 선방했다 여깁니다 ㅎㅎ

42 Comments
이긴다12 2023.09.29 09:58  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:29  
이긴다12님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
구나인 2023.09.29 10:29  
고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:30  
구나인님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.29 11:08  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:31  
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
배당의민구 2023.09.29 13:18  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:31  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
더킹 2023.09.29 14:43  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:32  
더킹님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.09.29 14:49  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:33  
꼬마마녀님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.09.29 15:22  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:33  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.09.29 20:37  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:34  
중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
전설이 2023.09.29 23:12  

다음에 대승 응원합니다

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:34  
전설님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
좋은날 2023.09.29 23:14  
고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:35  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사해요~♡
챔피언 2023.09.29 23:54  

화이팅입니다,

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:35  
챔피언님~♡도 화이팅 하시길 바랍니다~♡
올해만놀께 2023.09.30 00:14  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:36  
올해만놀께님~♡도 화이팅하세요~♡
나는까탈남자 2023.09.30 03:58  

고생하셨습니다 건승하세요 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:37  
나는까탈남자님~♡과 함께 건승하고 싶습니다~♡
언니야 2023.09.30 15:49  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.30 16:37  
언니야님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이기동 2023.09.30 21:01  

수고하셧습니다 9월 마무리 잘하셔요 

슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:47  
이기동님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡ 10월에는 출금꽃길만 걸으시길 바랍니다~♡
레버넌트 2023.10.01 08:54  

수고하셨습니다

레버넌트님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
사업폭망 2023.10.01 14:37  

수고하셨어요~! 

사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
도리도리 2023.10.01 15:20  
해피님 다행이오!!
슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:48  
도리도리님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^
눈사람 2023.10.01 15:24  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:48  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
소연신 2023.10.01 17:07  
그래도 개오니
슬롯해피 작성자 2023.10.01 18:49  
연신님~♡ 10월엔 오니 조심조심 모드로 갑니다~^^*
비바라비다 2023.10.01 22:31  

그래도 선방하셨으니 담엔 1천배이상 배당으로 가시죠

해피님 굿럭~!

솔옴 2023.10.02 03:31  

넘 고생하셨습니다!!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제목