빅카! 에이..절레절레..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 에이..절레절레..;;;

슬롯해피 21 203 0
방금전 빅카~프라그슬롯 3만충 후기입니다

빅카의 길었던 연패를..며칠전에 끊어내고는 첫 승부인데..

이슬롯 저슬롯~200벳으로 빨리다가~
레이디고디바에서..첫 보너스를 잡습니다

레이디고디바..아주 잔잔바리 슬롯인데요

요즘 왜 빠져서는..^^;;  은근 매력있는것 같기도..ㅎㅎ
암튼 초이스에서..10프리 3곱적용으로 고릅니다

한 100배만 줬으면 했는데..

백배는 커녕 열배도 안줍니다..에혀..;;;

6월의 빅카 프라그슬롯은..누가 크게 빼먹은건지..

역시나 아닌듯 싶어..남은 2만시드로 에볼이동하여~
스피드Q방~플에 원깡 때립니다..딱 한번만 이기자..응..?

아무튼간에..

왜 내가 드가면..잘 내려오던 줄이 꺽이는건지요 ㅠ

오늘도 분하디분한 패전입니다 ㅠ 3만뎅 ㅠ

21 Comments
도시광사아안 2023.06.29 23:20  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:11  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
망구사랑 2023.06.29 23:21  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:11  
망구사랑님~♡ 빅카서는 아쉬움이 계속되는 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.06.29 23:29  

수고 햇어요

슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:12  
오직슬롯님~♡ 감사해요~♡ 새벽겜 잘 마무리하시고 주무셔요~♡
좋은날 2023.06.29 23:38  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:12  
좋은날님~♡ 격려말씀 항상 감사합니다~!!^^
솔옴 2023.06.29 23:57  

앗 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.30 01:14  
솔옴님~♡ 3천대패 멘징의 행군이 고단하실테지만..꼭 힘내셔서..♡ 해내주셔요~♡ 해피가 열심히 응원하겠습니다~!!
이몽룡 2023.06.30 01:17  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

몽실아기 2023.06.30 05:52  

에고 ㅠㅠ 아쉽습니다

맛김 2023.06.30 14:54  
고생하셨습니다!
챔피언 2023.06.30 15:05  

건승하세요

언니야 2023.06.30 17:27  

파이팅이다여

이기동 2023.06.30 19:16  

힘내세요

전설은시작된… 2023.06.30 20:00  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯대장 2023.07.01 02:33  

3만뎅 ㅠ.ㅠ 해피님 고생하셧습니다!!

섹시궁둥이 2023.07.01 05:26  

건승하세요!

뿌빠뽀이 2023.07.01 19:13  

고생하셨습니다ㅜㅜ

눈사람 2023.07.01 23:14  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

제목