0426 아벤베라후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0426 아벤베라후기

섹시궁둥이 35 208 0

심심해서 입금해놨었다가

저녁먹으며 야구보며 사부작 3깡 치고 튀튀합니당

10출 22환 +베라

숙제완료!

35 Comments
꺌꺌 2023.04.26 19:14  
잘하누ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 19:16  

판탄이야 1년째 하는거니까 ㅋㅋㅋ

그노무 슬롯뽕에 문제야 요즘 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.26 19:17  
판탄 어렵든데
두번해봤는데 두번다뎅ㅋㅋ뭘거는질 몰겠더라고
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 19:29  

확실히 판탄이 좀 복잡하긴해 ㅋㅋㅋㅋ

어릴때 동전잡기 안해본 사람은 아예 이해를 못함 ㅋㅋ

근데 넌 판탄보다 바카라가 더 잘 맞는 스타일인거같아서 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.26 19:29  
하던거나 해야징ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 19:37  

나도 오늘 다시 한번 느꼈지 ㅋㅋㅋㅋ

하던거나 잘하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머선일로 아침에 갑자기 떙겼는가 2군데 갔다가 탈탈탈..ㅋㅋㅋ

아벤한테만 미안하네 오늘 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.26 19:56  
더털어와ㅋ미안해하지말구
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 19:58  

넵!! 명을 받들겠나이다!

하긴 내가 뺴와봐야 티나 나것노 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.26 20:00  
우리같이 잔바리들은 신경도안쓴다ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 20:09  

그치그치 ㅋㅋㅋ 천원뱃 하는 나는 발톱에 때만큼도 신경안쓸꺼여 ㅋㅋ

그래서 식사비 전화도 한번 안주는건가...ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.26 20:34  

아벤?아직도 식사비전화돌리나?

말안나온지 한참된거같은디

섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 20:41  

옆집보니까 이따금씩 받는분들 있더라고 ㅋㅋㅋ

난 가입할때 빼곤 전화라는걸 받아본적이 읍다...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.26 20:47  
돌발추첨 당첨이라도!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 20:48  

마따!!!!! 어제도 안오고!!!!!

오늘 2번이나 가따와따!!!!

2등 줘라!!!! 우리슨생님 1등 주고!!!!

웅거슨 2023.04.26 19:18  
수익에꽁베라까지 너무나이스합니다~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 19:41  

ㅎㅎ 운이 좋았네요^^

에스프레소 2023.04.26 19:40  
축하드립니다 꽁베라에 알파
섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 19:41  

감사감사해용~~

슬롯대장 2023.04.26 20:35  

참 잘하셧어요^.^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.26 20:40  

감사드려용~~~^^