아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

capita… 24 209 0

와 오라메 너무 안주네~~~~~~??????????

한번 붙어보까???

나올때까지 한번 댐벼봐~????

24 Comments
아싸리 2023.04.11 19:45  
아즈아~~~!!!!
capita… 작성자 2023.04.11 20:31  

오라메 퉤ㅞ퉤!!

노갈신 2023.04.11 19:52  
나와라 이넘슬롯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

드러워드러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 슬롯포기하고 바카라로 수익.,..,ㅠㅠㅠ

슬롯대장 2023.04.11 20:01  

배당 심각함니다 ㅠ

미친거죠 저거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯 버렸습니다!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.11 21:16  

짜도짜도 너무 짜네요

capita… 작성자 2023.04.11 21:50  
천일염이예요ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.11 22:57  

너무 안준다;;

capita… 작성자 2023.04.11 23:37  
안주면 튀어야 하는데
제가 미련했죠뭐 ㅠㅠ
솔옴 2023.04.12 00:56  

너무 안주네 참 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.12 00:58  
안될땐 튀어야하는데!ㅎ
슬롯해피 2023.04.12 08:18  
요즘 5라메 5래빗 이넘들 너무 빡셔요 ㅜㅜ capital011님 ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.12 08:38  
모찌랑 슈가 피해서 이리 왔더니
이 놈들도 ㅈㄹ입니다ㅋㅋㅋㅋ
알고보니크 2023.04.12 10:41  
슬롯은짜증나요ㅜ
capita… 작성자 2023.04.12 18:43  

요즘 특히 그래요 슬롯들이..

언니야 2023.04.12 18:33  

수고 하셨습니다

capita… 작성자 2023.04.12 20:56  

감사합ㄴ디아~

한방구 2023.04.12 20:55  
짜다짜 ㅠ
capita… 작성자 2023.04.12 20:56  

슬롯은 퉤퉤퉤퉅테ㅜㅌ텥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

♡우빈♡ 2023.04.13 13:01  
배당봐라 ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.13 13:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주고싶지도 않는 배당이죠? 10배도 안되서 안 찍힌 애들도 중간중간~~ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.13 21:39  
고생이 많았다요오ㅠ
capita… 작성자 2023.04.13 21:42  

고생보다는 가서 줘 패주고 싶은 배당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목