소울

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울

♡우빈♡ 31 215 0
9연패 120콩 오링ㅜㅜ

31 Comments
짱콕 2023.04.05 11:23  
120콩...ㅠㅠ 힘내세요
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:15  
내돈120개 ㅜ
짱콕 2023.04.08 09:26  
ㅠㅠ으아 속상하네요
오직슬롯 2023.04.05 11:28  

10연패 시간이 넘 짧습니다. 

3연패 4연패를 하면 일단 멈추고 겜을 잠깐이라도 딜레이해보는 습관을 들여보세요. 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.05 11:33  
네 그래야겠습니다 뚜껑열려서 무지성 배팅했네요 ㅜㅜ 반성합니다~
웅거슨 2023.04.05 11:32  

아이고,,9연패 빡시네요,,힘내셔요,,

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:16  
개빡십니다 ㅋㅋ
망구사랑 2023.04.05 11:35  

9연패ㅠㅜ 속상합니다

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:16  
마니 속상합니다ㅜ
혼자왔어요 2023.04.05 12:28  

ㅠㅠ아이고 ㅠㅠ

다음번엔 대승하시길 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:17  
곧 대승갑니다~
도시광사아안 2023.04.05 12:40  
흐미ㅜㅜ 힘내세요
이건 좀 아팠다요 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.05 13:01  
아이고 연패기 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

아싸리 2023.04.05 13:20  
이러시면 안되요.ㅠ
슬롯대장 2023.04.05 14:52  

9연패라니 ㅠㅠ 마음고생 얼마나 심하셧을까 생각하니...제 마음이 아픔니다 ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

몽실아기 2023.04.05 15:11  

에구 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.05 15:36  

9연패 너무 아프네요~

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.05 18:47  

진짜 9연패 너무 속상합니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:18  
속상속상
블레스미 2023.04.05 23:05  

연패진짜 너무하다 ㅡㅡ;

걸리면 답이 없네요
한방구 2023.04.06 05:54  
힘내세요 ㅠ
화이팅~
챔피언 2023.04.06 14:01  

건승하세욤

건승.......
언니야 2023.04.06 14:15  

수고하셨습니다

ㅅㄱㅇ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

조조 2023.04.06 18:07  

9연패ㅠㅜㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:15  
넘 짜증ㅜㅜ
비바라비다 2023.04.09 10:36  

아쉽습니다 ㅜㅜ !

제목