라이징

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징

아니 한두번도 아니고 지금 보면요 제가 참는것도 이제는 한도가 지나쳤습니다  무조건 회원들이 다 잘못 한거고 아무이상없이 정상 플려이 된거라고 하는데 사람 미처 돌아 버립니다 그래서제가 증거를 됬는데도 아무이상ㅈ이없다라고 합니다
꼭 제가 일부러 하자를 잡을려고 하는 사람 취급을 한다니까요
보세요

17 Comments
뭬뤠궤 2023.03.15 11:00  

.....???

한스밸 작성자 2023.03.15 11:09  
이제는 채팅까지 차단 시키네요 라이징 정말 해도해도 너무하네요
망구사랑 2023.03.15 11:47  

와 무슨일이죠?

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.15 11:48  
ㅠㅠ
하루에10만… 2023.03.15 12:04  

프리들어갔는데 진행이 안됬다는 이야기인가용? 

한스밸 작성자 2023.03.15 12:23  
노갈신 2023.03.15 12:04  
라이징 너무한댕

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.15 12:53  
라이딩ㅜㅡ
오뚝이 2023.03.15 13:56  
오류가있으면..해결을 아휴 십덱기들
챔피언 2023.03.15 15:20  

파이팅입니다

언니야 2023.03.15 16:30  

건승하세요

슬롯대장 2023.03.15 18:16  

속상하시겟습니다 ㅠ

제발가주아 2023.03.15 19:57  

에고 ㅠㅠ

한방구 2023.03.16 05:21  
에고 ㅠㅠ
떡비듬 2023.03.16 10:19  
아쉽네요 다음엔 대승하세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.03.17 15:09  
건승하세요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

짱콕 2023.03.18 09:49  
헐 이러고 그냥 끝이에여?
제목