범프슬롯! 이틀연속 잔인한~(소찬휘)ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 이틀연속 잔인한~(소찬휘)ㅠㅠ

슬롯해피 8 201 0
조금전~범프 슬롯 20만충 후기입니다

어제 해피의 검은토욜의 단초를 제공했던..범프 9만패 ㅠ
오늘은 만회를 하고 싶었고..마이크로슬롯 썬더를 선택!

900벳으로 만회를 위한 힘찬 도전을 한 결과..!!

사투끝에 귀중한 염소 세마리~♡ 보너스를 득합니다~♡

100배만 도오~~더 바라지도 않는다아~~~

하지만 결과는 20배도 되질 않네요 ㅠ

결국 썬더스트럭에서는..100회전끝에 3만패로 철수!

17만시드로 프라그마틱슬롯 이동!

보난자골드 400벳으로 보너스를 노려봤으나..
스캐터3개만 대여섯번을 보며..쭉 빨립니다 ㅠ

이어서 크리스마스캐롤 메가!

진짜 스캐터4개여야 보너스인것들은요..
자연빵으로 잡기가 정말 정말..빡셉니다 ㅠ

패색은 아주 짙어진 상황에서..승부수로 개집!!

진짜 핑발 두번만..열번은 봤지 싶어요 ㅠ
이리 장난질을 할 수 있단 말인가..!!

오늘도 9만패..이틀연속 9만패..참담한 범프의 주말 ㅠㅠ

8 Comments
타이페어충 2023.01.29 19:01  

이틀 연속이면 멘탈 나가실듯 ㅠㅠㅠㅠ 케어잘하시길 

슬롯해피 작성자 2023.01.29 20:07  
타이페어충님~♡ 소중한 말씀 새기며 멘탈 꽉 조여 보겠습니다~♡♡ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧!!^^
하느 2023.01.29 19:27  

ㅠㅠ,,,, 담기회를

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.29 20:07  
하느님~♡ 담번엔 맥스배당으로 복수해야 겠어욧~^^;; 휴일밤 즐겁게 보내십시요~♡♡
마카오최88… 2023.01.29 20:39  
복수는 이기시길..
슬롯해피 작성자 2023.01.29 23:48  
마카오최888님~♡ 소중한 바램말씀~♡ 너무 감사드립니다!!^^
가보즈아앗 2023.01.30 03:27  
스캐터 보기가 정말 너무힘들어요
심심이봇 2023.02.02 01:36  

연승길만가여 ㅠㅠ

제목