아벤슬롯돌발! 4일연승 도전장..과연..??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 4일연승 도전장..과연..??

슬롯해피 42 257 0
점심시간에~아벤20% 슬롯돌발이벤트가 있었는데요~♡
업무가 조금 바쁘긴 했으나..20만충하여 24만시드로 출발!

최근 아벤슬롯에서..1258배를 기점으로 3일연승 중입니다
오늘 이긴다면..! 무려 4일연승..♡ 슬롯으론 대단한 것인데..

과연 어땠을까요..? 부운고로 시작하여~타이거정글~!

400벳으로 연꽃보너스를 획득..♡ 금테연꽃이 세 놈이나~
나온 덕분에~최종 72배를 얻습니다~!!^^ 26만고점 달성!

하지만 이후 부운고는 완전 빨대모드로..바뀌더라구요ㅠ

마이크로 썬더스트럭 450벳! 구름이 한 줄 맞을뻔~
하고는 ㅠ 2.5만짜리가 7500원으로 축소됐구요 ㅠ

결국 썬더는 90회전 끝에..노보너스로 종료!

22만시드 챙겨서~프라그 데빌스13~702벳으로..
30여배짜리 보너스배당도 얻고..나름 굿분위기..♡

근데 여러번 말씀드렸지만..데빌스는 루즈한 겜입니다
내가 슬롯을 이길려고 하는건지..손해 덜 보려고 하는건지..

그런 생각을 들게 하는 넘이구요 ㅠ 결국 한방있는~것들..!
소집 와웨골 기자 닭집 등등에서..시드 6만이 순삭되고는ㅠ

마무리겜이었던..라이즈오브사무라이~!

흐름상 마지막 보너스라 생각됐는데..

결과가 이렇네요..이거 진짜 선넘었지요..1배야 1배 ㅠ

최근에 아벤슬롯서..승승장구했던 해피입니다만..
오늘은 다시금..역시 슬롯은 참으로 어렵단걸 느끼며..;;

그렇게 4일연승도 좌절되면서..4만패로 마쳤네요 ㅠㅠ

42 Comments
이몽룡 2023.07.24 15:49  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.07.24 23:57  
이몽룡님 ㅜㅜ 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
김전설 2023.07.24 15:52  
수고하셨어요.
슬롯해피 작성자 2023.07.24 23:58  
김전설님~♡ 감사합니다~♡ 힘든 월요일 수고많으셨어요~♡
ALLWIN 2023.07.24 15:54  
고생하셨습니다. 슬롯 정말 알수가 없네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.24 23:59  
ALLWIN님~♡ 감사드려요~♡ 슬롯은 3일연승 자체가 매우 운좋았던 경우라 봐야 겠습니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.07.24 15:56  
나이샷이네요
황도 2023.07.24 16:30  
졌는데 나이샷은 아니죠 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:00  
황도님~♡ 에구궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.24 23:59  
악덩고필이님~♡ 너무해요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.24 17:15  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:00  
이긴다님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.07.24 17:18  

4만패는 마니 아쉽습니다 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임은 꼭 고배당 보시길 응원함니다.

슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:01  
슬롯대장님~♡의 응원말씀은 항상 큰 힘이 나는 무언가가 있습니다~!!^^ 감사드려욧~♡ 조만간 아베니 또 고배당으로 혼내줘야 겠어요~^^*
♡우빈♡ 2023.07.24 17:26  
고생하셨습니다 해피님~
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:01  
우빈님~♡ 위로말씀 항상 큰 힘이 됩니다~♡
을지부루 2023.07.24 17:58  
수고하셨습니다 어렵네요
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:02  
을지부루님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^ 슬롯 참 어려운 도박입니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.24 19:17  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:02  
몽실아기님~♡ 패전도 아쉽고 연승이 끊어진것도 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
연승궤도 2023.07.24 19:26  

너무 아쉽네요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:03  
연승궤도님~♡ 슬롯으로 일주일연승 한번 해보고팠는데 ㅎㅎ 역시 도달 불가능한 바램이었지 싶습니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.07.24 19:31  
슬롯은 돌릴수록손해보는듯
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:04  
악덩고필이님~♡ 슬롯은 승률이 낮은 도박이라..운에 너무 기댈수밖에 없는 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.07.24 19:56  

너무 아쉽네요 ㅠ,ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:04  
중졸삥달이님~♡ 초반분위기는 괜찮아서..또 이기나 했는데 말입니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.24 20:15  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:05  
도시광사아안님~♡과 함께 화요일은 동반 건승한번 하고 싶네요~♡
언니야 2023.07.24 21:48  

수고하셨습니다

언니야님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
피파개고수 2023.07.24 23:02  
고생하셨어요 해피님 ㅠ
피파개고수님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
챔피언 2023.07.24 23:41  

아쉽네요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.25 00:06  
챔피언님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ