크리켓 피버 50바퀴 돌리니 또 와따..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

크리켓 피버 50바퀴 돌리니 또 와따..

즐거어엉 26 243 0

나이스 외치면서 돌발이 또 와따...

하 이 뽕맛 어카지..

26 Comments
강강 2023.05.16 16:27  

어디서 돌리세요 ?

저 온슬이랑 빅투에서 암만 돌려서 안되던데

즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:30  

전 빅투or 비제휴 돌아가면서 해요 ! 온슬은 출첵 찍으면 메리트가 별로 없어서

즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:31  

99도 잘 주는 거 같아요 99에서 3번입해서 3번 다 봤어요 돌발

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

강강 2023.05.16 16:37  

99 2만 포교 신청해놨는데 그걸로 300벳 크리켓이나 돌려봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:38  

강강님도 얼른 그 어떤 의문의 남자가 나타나서 안타인지 홈런인지 모를 빠다질 휘두르고 나이스 외치는 돌발 오시길 기원합니다..

강강 2023.05.16 16:40  
보통 얼마벳으로 돌리세요 ? 혹시 이것저것 여쭤봐서 귀찮으신건 아닌지 .. ? ㅜㅜ
즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:41  

씨큐는 배당이 낮아서 빠따를 크게 잡아요 저는 최소 1500뱃 합니당 

일단 300뱃으로 도전한번 해보세요

솔옴 2023.05.16 16:27  
가즈아~~~~
즐거어엉 작성자 2023.05.16 16:30  

가즈아 ~~~~~~!!!

강강 2023.05.16 17:29  

300벳으로 돌렸는데 99에서 뭐 나와서 치더니 32000원 줬어요 ㅋㅋ 그래서 걍 ㅌㅌ 

에스프레소 2023.05.16 17:52  
그림 좋아요
울렁울렁두근… 2023.05.16 18:57  
이제
노랭이로 한판 깔아보시길^^

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 19:48  

건승하시길

도시광사아안 2023.05.16 20:59  
가여가여
후아아아앗 2023.05.16 21:16  

와 좋네여 맥스 가즈아

중졸삥달이 2023.05.16 23:20  
오 뽕맛 지대롭니다
망구사랑 2023.05.16 23:24  

와우 지렷다리

언니야 2023.05.17 00:02  

와우

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

챔피언 2023.05.17 00:21  

가즈아 ㅎㅎ

마초 2023.05.17 03:47  

재밌어보입니다 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.17 16:23  

랜덤돌발 뽕맛 오지죠 ㅎ.ㅎ

전설은시작된… 2023.05.18 03:36  

와 이겜 정말 짜릿하죠 ㅎ

한방구 2023.05.18 05:21  
와우! 샤샷
Celebr… 2023.05.18 15:25  

완전 굿굿이다요오!!