0511 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0511 온슬롯후기

섹시궁둥이 47 246 0

어렵다....어려워......

그냥 다 뺐어가버리는구먼...ㅠㅠㅠㅠ

쿱 모아서 다시 도전할테다!! 기둘려라!!

10출 0환

숙제실패

47 Comments
절제좀 2023.05.11 02:04  

너무 짠거 아니냐고 ㅠㅠ 소금이냐

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 02:05  

소금도 저거보단 비쌀꺼같네요...ㅠㅠㅠㅠ

절제좀 2023.05.11 02:06  

불량식품값...ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 02:11  

내일 다시 쿱모아서 도전!!!

절제좀 2023.05.11 02:12  

내일은 달달한 설탕드세유!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 02:13  

아자아자!!!!

♡우빈♡ 2023.05.11 02:15  
자다깸 ...오링이고 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 02:17  

아누비스 절대 안주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시간에 기상하시믄 어케용 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.11 02:18  
쉬마려서 깼다가 다시 자려고 누워서 폰 만지작 ㅋㅋㅋ 곧 잘듯?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 02:20  

ㅎㅎㅎ 얼른 다시 주무세욥!!

야구도 잘 못봐서 동참도 못했네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.11 02:22  
그래 어제 야구때 므했너? 없으니 형 심심하더만. 반쥬 살아나써 나이서~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 02:23  

리플레이 보니까 잘하드만요 ㅋㅋㅋ

어제 밖에있다 늦게 들어와서 꾸물꾸물하다보니

시간이 훌쩍 지났더라구요 ㅋㅋ

짱콕 2023.05.11 03:06  
화이팅ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 15:34  

힝....ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 2023.05.11 03:29  
섹시궁둥이님 ㅜㅜ 쿱으로 꼭 만회 가시자구욧..♡
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 15:35  

꼭 복수하겠슴다!!

솔옴 2023.05.11 03:36  
배당 참 너무하네요ㅠ

처참합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.11 08:50  
아쉽습니다 ㅜㅜ

아쉬웠네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.11 09:45  
고생하셨습니다 섹궁님

꼭 복수하겠슴다!!!!

중졸삥달이 2023.05.11 10:07  

에구 숙제가 어렵네요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 15:36  

숙제의 고난...ㅠㅠ

망구사랑 2023.05.11 11:09  

똥배당 미워요 ㅠㅠ

너무 시러여....ㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.05.11 15:33  
뎅 너무 심했다요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

속상하다요오.....ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.11 20:51  

숙제 실패 ㅠ.ㅠ 너무 아쉽습니다..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 20:52  

아쉽지만 내일 다시 도전합니다!!!!!

언니야 2023.05.11 21:15  

아이고이런..ㅠㅠ힘여

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 21:15  

힝...힘낼께요!!

전설은시작된… 2023.05.11 21:21  

에고..어려운 온슬롯 힘내요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 21:22  

아자아자 홧팅!!

한방구 2023.05.12 18:01  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 19:10  

큭...ㅠㅠ

마초 2023.05.12 18:44  

궁디님 힘내여ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 19:10  

흐규흐규 슬롯 무서워여 ㅠㅠ

챔피언 2023.05.12 20:39  

수고하셨습니다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 20:43  

감사해여~~~

후아아아앗 2023.05.12 23:35  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 01:55  

아까비에요...ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.15 23:05  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 23:07  

너무 안줘서 무섭네요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.15 23:07  

섹시님 전 내일 온슬롯 승부보러갑니다...ㅋ

랜박2개에 10만입금정도 할거같네요~!

항상 응원하겠습니다!!! 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 23:09  

오! 저두 저두 ㅋㅋㅋ 10입에 랜박 2개로 노려볼 예정 ㅋㅋㅋㅋ

뭐하나라도 꼭 대박 걸리시길 기원하겠슴다!!!!!!

비바라비다 2023.05.17 01:40  

새벽겜도 잘 풀어가시길

응원할게요 아자~! 

제목