아벤 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~26!

시아오빠 50 202 0

아벤 20개 스타트

진짜 요즘 아벤이랑 안맞나보네요..

뭐 해본것도 없이 그냥 하락이네요..

한번 더 해서 죽으면 아벤 빠빠이 합니다. 크릉..

현재 실손실 -346.. 아흐

50 Comments
에스프레소 01.26 20:32  
나무도 없고 힘네세요
시아오빠 작성자 01.29 07:11  

나무가 열매를 안줘요

황도 01.26 22:03  
아프내요. ㅠㅠ
고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 07:11  

아픕니다.. 그것도 많이 아파요

이긴다12 01.26 22:27  
아쉽습니다 기운내세요
시아오빠 작성자 01.29 07:12  

기운내야죠.. 화이팅~!

콩콩 01.26 22:37  
ㅠㅠㅠ다른사대맞는곳에서 게임해보세요

제가 못한거죠 ㅠㅠ 아벤이 나쁜거구요 ㅎ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

배팅으이민족 01.27 02:22  

고생하셨어요 건승요

배팅으이민족님도 건승요

좋은날 01.27 04:50  
ㅜㅜ 손실 복구 하시길

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 07:13  

손실 복구하겠습니다...감사해요

가을들녘 01.27 11:36  

맘이아프네요 ㅜㅜ기운내시고요

제 맘은 썩어가고 있습니다

슬롯대장 01.27 13:06  

내추럴 마니 아프네요 ㅠ.ㅠ

내추럴 마이~ 아파효

골드로 01.27 14:48  
쉽게끔 가게 놓아 주질 않네요

쉬운길은 잘 안주네요

몽실아기 01.27 19:36  

ㅠㅠ 화이팅입니다, 복구하시길요.

복수해서 복구할겁니다.

슬롯해피 01.27 20:05  
시아오빠님 ㅜㅜ 거듭된 패전으로 멘탈이 너무 안좋으실것 같아서 걱정됩니다 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.29 07:14  

멘탈은 그래도 지금 회복되었어요 ㅎㅎ

서쪽하늘 01.27 20:32  
고생하셨어요 힘내세요~ ㅠ.ㅠ

힘내야죠 아자아자~!

고폭탄 01.27 21:07  

복구하실겁니다 고생하셨습니다

고폭탄님의 말씀 너무 감사해요

볼매 01.28 06:07  

에고고...아자아자 파이팅!!

아자아자 화이팅입니다.

이보람 01.28 07:38  

고생 했습니다아앙 ㅠㅠ 아베니 버려요 버려 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 07:15  

아베니 버릴까 고민중입니다

시베리아호랑 01.28 21:40  

고생하셧습니다... 너무안되시네용 

시아오빠 작성자 01.29 07:15  

잘되긴 어려운데 잘 안되는건 쉽네요 ㅠ

구나인 01.29 00:17  
9깔고 2깔고 딜러는 8깔고 장 깔고 국룰이네요