아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

김봉달 23 205 0
아벤에서도
오늘 원깡은 이겼지만
투깡 실패해서 죽네요
하..

23 Comments
콩콩 01.21 14:33  
아이구ㅜㅜ투깡실패진짜 아쉬워요
솔옴 01.21 16:54  
투깡 실패 너무 아쉬운데요 ㅠ
동무이 01.21 18:40  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다..
이미지난일 01.21 23:31  
다음번에는 쓰리깡이길거에요 홧팅
이기동 01.22 01:19  

으앜 너무 아쉽습니다. 힘내시길

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

유한 01.22 02:28  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

배팅으이민족 01.22 02:35  

에고고 화이팅! 힘내세요!

이보람 01.22 03:31  

고생 하셨습니다 투깡은....ㅠ_ㅠ...;; 힘내세요

좋은날 01.22 05:00  
투깡 성공 하셨어야 하는데ㅜㅜ
몽실아기 01.22 09:16  

투깡 아쉽습니다, 힘내세요

중졸삥달이 01.22 10:54  

아 투깡 너무 아쉽네요 에구 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 13:31  

아 봉달님 대패 휴유증으로 막 지르시면 안됩니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

시아오빠 01.22 18:26  

투깡 한번 주면 좋은데 아쉽네요 ㅠ

도시광사아안 01.22 18:31  
얼룩얼룩 회복해야 되는데ㅠ
볼매 01.22 20:16  

에고고..ㅜ 힘내시고 파이팅하세요

냠냠촵촵 01.22 22:21  

아쉽습니다 고생많으셨습니다 

쿠라파 01.23 15:01  
에고고 너무 억까네요 힘내시고 홧팅요
하루에10만… 01.23 19:37  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

레버넌트 01.24 02:05  

아쉽네요 ㅠㅠ 기운내세요

시베리아호랑 01.24 02:12  

에고 아쉽네요 힘내시고 화이팅

봉봉봉봉 01.24 07:21  
아쉽네요ㅜ 힘내시고 화이팅하세요
Celebr… 01.24 10:09  

에구 넘 아쉽게 마무리됫다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 11:10  
떠있는 글이 마음아프네;;ㅠㅠ 동병상련
제목