베민쿱☆아벤! 돌발은 꼭 성공하재이 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 돌발은 꼭 성공하재이 ㅠ

슬롯해피 33 163 0
소중이 베민쿱1만~♡ 방금전 아벤에볼 사용후기입니다

포도스멜이 느껴지던 스피드L방!

첫베팅으로 플에 5천베팅 갔습니다

플1~뱅4~! 의 상황도 불리할진대..

세컨 나인은 진짜 선넘네..ㅠ

남은칩 5천은..한국A방~!

이번에도 플레이어를 선택합니다

에혀 참말로 ㅠ

피같은 베민쿱패전 승부는..언제나 속상속상 ㅠ

방금 아벤 돌발이 왔는데..이것은 꼭 성공하고 싶네요 ㅠㅠ

33 Comments
♡우빈♡ 2023.07.19 19:12  
우리 해피님 아벤돌발 꼭 성공하시고오세요♡
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:56  
우빈님~♡ 멋진 말씀 덕분에 기분좋게 성공했습니다~!!^^ 넘넘 감사드려욧~♡ 항상~♡♡
오직슬롯 2023.07.19 19:19  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:57  
오직슬롯님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
뿌빠뽀이 2023.07.19 19:28  

고생하셨습니다ㅠㅠ 돌발은꼭성공하세요!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:57  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡ 멋진 바램 주신 덕분에~♡ 성공했습니다~!!^^
몽실아기 2023.07.19 21:19  
화이팅!! 성공하셔요.
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:58  
몽실아기님~♡ 아자아자 화이팅~!!^^ 덕분에 성공하였습니다~♡
황도 2023.07.19 21:31  
수고하셨어요 ㅠ 해피님...
황도님~♡ 위로말씀 해주시니 큰 위안이 됩니다~♡
이긴다12 2023.07.19 22:31  
화이팅요 ..!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이긴다님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

솔옴 2023.07.20 01:28  
넘 고생하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:59  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.07.20 08:08  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:59  
달콤한유혹님~♡ 힘되는 격려말씀 감사드려욧~♡
마초 2023.07.20 08:31  

아쉽네요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:00  
마초님~♡ 베민쿱 패배는 언제나 아쉽습니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.07.20 11:19  
고생하셨어요.. ㅜ
피파개고수님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로가 됩니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.20 11:28  
고생하셨습니다
우빈님~♡ 격려말씀 너무 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.07.20 16:16  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:01  
도시광사아안님~♡ 베민쿱 실패는 언제나 큰 아픔인듯요 ㅠㅠ
한방구 2023.07.21 00:53  
화이팅요 ㅠ
한방구님~♡ 아자아자 화이팅 ㅠㅠ
언니야 2023.07.21 02:18  

화이팅이요

언니야님~♡도 항상 화이팅 해주세요~♡
전설은시작된… 2023.07.21 07:16  

고생하셨어요 해피님 화이팅 

Celebr… 2023.07.21 15:20  

힘내보자요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

이기동 2023.07.21 18:29  

건승하시길

섹시궁둥이 2023.07.21 18:45  

대승기원합니다

슬롯대장 2023.07.21 22:32  

해피님 항상 승리만 응원하고 잇습니다~!! 수고하셧서용!!

제목