온슬롯! 8만랜박쿱..멕아리도 없고..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 8만랜박쿱..멕아리도 없고..ㅠ

슬롯해피 31 154 0
도박은..특히나 슬롯은 참 어렵습니다

지난 목요일에 온슬서..50만넘는 수익을 거두며..
좋았던것도 잠시..;;  그 이후 충전게임 6연패..ㅠ

그리고 오늘 7연패째는..100만충 이벤트때였습니다
24만패에..가바보실패..랜박하나는 2만쿱..에혀 ㅠㅠ

암튼 어제 받은 8만랜박쿱..새벽녘 사용 후기입니다

마이크로 썬더슬롯 900벳 시작..쭉 빨리다 보너스..!

하지만 결과는..

지가 빨은거 고대로 뱉어주는 ㅎㅎ

결국 썬더에서는 50회전끝에..1만손실로 물러났구요

7만시드챙겨서 프라그입성..이야..오늘 프라그상태 참..;;

뭣을 하든..어딜 가든..빨대타임의 연속..그러다가~
울프골드 400벳으로 보너스를 잡았습니다만..

흐흐흐...

15배 줍니다..이러니 7연패를 당하지..에혀..;;

막겜으로 삼았던 와웨골..!

마지막 찬스처럼..보너스가 옵니다

하지만..강제로 부여되는 기본배당 10배

롤링은 끝났고 해서..게임은 이렇게 멈춥니다

8만랜박쿱은..그래도 4.5만승은 건졌습니다
이후에 게임한 2만랜박쿱도..1.5만승은 건졌구요 ㅎㅎ

뭐 이렇게라도 석살이 해야겠쥬..^^*
이제 남은건 가바보실패쿱 8만하나! 이따가 심호흡하고 도전!

31 Comments
짱콕 2023.07.19 18:51  
이놈들아!해피님 돈내놔 ㅜㅜ
해피님 연패라니ㅠ아아아ㅠ 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.19 19:12  
짱콕님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감동입니다 ㅠㅠ 짱콕님 때문이라도 힘 팍팍 내야겠습니다..♡♡
♡우빈♡ 2023.07.19 19:16  
해피님 기운차리시고 대승 한번 갑시다 응원합니다♡
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:03  
우빈님~♡ 이렇게 소중한 격려말씀을 남겨주셨기에~♡ 해피가 이후에 많이 선방할수 있었습니다~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
오직슬롯 2023.07.19 19:22  
파이팅 쿱추리 2배 기원요
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:04  
오직슬롯님~♡ 말씀처럼 두배출은 못했지만..가바보8만쿱은 12만승으로 많이 선전했네요~^^* 응원해주신 덕분입니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.07.19 19:25  

고생하셨습니다 !화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:04  
뿌빠뽀이님~♡ 아자아자 화이팅~!!^^
몽실아기 2023.07.19 21:16  
고생하셨어요. 화이팅!!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:05  
몽실아기님~♡과 함께 항상 화이팅 하고 싶습니다~!!^^
황도 2023.07.19 21:35  
이제 좀 줄때 안됐냐?
진짜 심하다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:06  
황도님~♡ 온슬이가 너무 맘고생을 시키더라구요 ㅜㅜ 다행히 어제 7연패 걷어내고..이제 힘이 좀 나는듯 합니다~^^* 응원해주신 덕분입니다~!!^^
솔옴 2023.07.20 01:27  
기운내세요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:07  
솔옴님~♡ 덕분에 기운냈습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
달콤한유혹 2023.07.20 08:05  
고생하셨어요 ㅠ
달콤한유혹님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^
마초 2023.07.20 08:22  

고생하셧어요ㅠㅠ

마초님~♡ 위로말씀 큰 힘이 됐습니다~♡
피파개고수 2023.07.20 11:18  
에구ㅜ 고생하셨습니다ㅜ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:08  
피파개고수님~♡ 에궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.07.20 16:18  
너무하네 ㅠ 기운 내세요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:08  
도시광사아안님~♡ 온슬이가 갑자기 너무 맘고생을 시켜서 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
한방구 2023.07.21 00:54  
고생하셨어요!
슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:09  
한방구님~♡ 격려말씀 감사드려욧~!!^^
언니야 2023.07.21 02:16  

파이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.07.21 03:09  
언니야님~♡도 항상 화이팅입니다~!!^^
전설은시작된… 2023.07.21 07:19  

에고 화이팅입니다 ㅠ 늘 응원합니다

Celebr… 2023.07.21 15:18  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ

이기동 2023.07.21 18:25  

수고여

섹시궁둥이 2023.07.21 18:44  

대승가즈아!

슬롯대장 2023.07.21 22:35  

석살이 라고 생각하시고 빠르게 맥스보시길 항상 응원함니다 해피님^.^

제목