뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

칼리파 24 150 0
10충 하고 슈가 돌려봤습니다
개처맞고나왔습니다
무서운 게임..

24 Comments
에스프레소 01.26 20:37  
개쓰레기네요 슈가러ㅟ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

황도 01.26 22:08  
많이 아쉽습니다.ㅠㅠ
힘내시길
콩콩 01.26 22:57  
슈가무섭죠ㅠㅜ재밌고 아쉬워요
배팅으이민족 01.27 02:19  

아이고 아쉽네요 화이팅!

좋은날 01.27 04:56  
ㅜㅜ 힘내세요 복구 하시길 화이팅
가을들녘 01.27 11:30  

저도 슈가는 않해요 안즈ㅓ서

슬롯대장 01.27 13:10  

사탕 이게임은 진짜 안줌...

몽실아기 01.27 19:27  

슈가 너무 안주네요 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 01.27 20:30  
슈가러쉬..정말 무서운 게임 인정입니다 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.27 20:40  
아까워요. 힘내세요~..
고폭탄 01.27 20:55  

아이고 ㅠ 고생하셨습니다

볼매 01.28 01:15  

에고고...ㅠ 힘내세요..화이팅!!

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이보람 01.28 07:34  

ㅠ_ㅠ;; 다음은 다른 게임에서 좋은 그림 보시길 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 21:43  

에고 슬롯참 어렵네 좀대박좀나와라 

하루에10만… 01.28 23:35  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

구나인 01.29 00:21  
아쉽습니다 힘내세요
달콤한유혹 01.29 00:55  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
레버넌트 01.29 05:33  

어렵습니다. ㅠㅠ 다음엔 승리하시길

마초 01.29 06:07  

좀주라 ㅠㅠ맥스드시길 

비바라비다 01.29 09:53  

아쉽습니다 ㅜㅜ 슬롯 한방터져야되는데 ! 

솔옴 01.29 13:01  
배당 너무 안주네요 요새 ㅠ
피파개고수 01.29 14:46  

힘내시길 바래요ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 16:46  
다음에는 큰 거 잡으시길 바랍니다.
ALLWIN 01.29 17:31  

슈가러쉬 정말 천국과 지옥 많이 갔다왔네요

기운내세요 반드시 3천배이상 드실겁니다!!

제목