케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 44 167 0

케이 페이백이 좀 나와서

번영으로 갔습니다.

3판에 그냥 확 죽네요...

현재 -359..

44 Comments
황도 01.26 18:35  
이럼 안되는데 ㅠㅠ
힘내세요.
시아오빠 작성자 01.29 06:57  

이러면 안되는거였는데요 ㅠ

에스프레소 01.26 20:38  
진짜 오늘 안맞네요 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.29 06:58  

진짜 욕나오게 안맞네요

이긴다12 01.26 22:34  
아 3연패라니요 ㅠ 힘내세요

그냥 후두둑 죽는겁니다 ㅠ

콩콩 01.26 22:58  
ㅠㅠ3연패너무 아쉽습니다

아쉽지만 잊어야해요 ㅠ

배팅으이민족 01.27 02:18  

힘내요 화이팅입니다 !!

힘내겠습니다. 화이팅!

좋은날 01.27 04:57  
페이벡 금액이 ㅜㅜ 힘내세요
시아오빠 작성자 01.29 06:59  

금액이 좀 되긴 했어요

가을들녘 01.27 11:29  

아 3연패라니 천천히복구 하세요

천천히 복구하겠습니다 

슬롯대장 01.27 13:11  

연패진짜 힘이 빠짐니다 ㅠ.ㅠ

연패는 언제나 힘드네요

몽실아기 01.27 19:24  

3연패 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

3연패 아주 욕나옵니다

서쪽하늘 01.27 20:40  
아쉽네요. 수고하셨어요

아쉬워요 ㅠㅠ 감사합니다

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

고폭탄 01.27 20:53  

아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.29 07:00  

아이고 ㅠㅠ 패배는 아프네요

도시광사아안 01.27 20:56  
진짜 잘되시기를 바랍니다.

진짜 잘되도록 힘쓰겠습니다.

이보람 01.28 07:33  

허미...근데 케이가 페이펙...? 얼마나 죽으신...ㅠㅠ

비밀입니다. 알면 다쳐요 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.28 21:44  

아 ㅠㅠㅠ 타격이너무크신데 마이너스 삼백오십 ㅠ

타격이 크긴한데 복구해야죠

하루에10만… 01.28 23:30  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

시아오빠 작성자 01.29 07:01  

힘내서 화이팅하겠습니다.

구나인 01.29 00:23  
연패 아쉽네요 힘내세요

연패는 항상 아쉽습니다 ㅠ

달콤한유혹 01.29 00:54  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요

힘내서 화이팅해야죠 아자!

레버넌트 01.29 05:31  

페이백이 백가까이면.. 에효 ㅠㅠ 힘내세요.

계산하시면 제가 마음이 아파효

마초 01.29 06:06  

연패 아쉽네요 건승하세요

시아오빠 작성자 01.29 07:02  

마초님은 항상 승리하세요 

비바라비다 01.29 09:53  

연패 끊어내시고 연승으로 전환 응원합니다~! 

시아오빠 작성자 01.29 09:57  

넵 연승전환 가즈아~!

솔옴 01.29 13:06  

3연패 진짜 기운빠지게 하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 16:46  

기운이 쏘~~~옥 빠져요

ALLWIN 01.29 17:30  

저도 토요일 하루동안 300넘게 잃었는데

진짜 안맞더라구요..수목금을 그 그림장으로 올린돈인데

토요일은 생각하는 그림장이 하나도 안맞고.. 

정말 속상했습니다

그래도 우리 기운내서 열심히 멘징합시다

다음엔 우리가 원하는 그림장으로 20연승 가죠 ㅎㅎ

진심으로 응원합니다!! 

시아오빠 작성자 01.29 17:36  

올윈님과 함께 승리를 해 보겠습니다.

저도 올윈님의 승리를 강력하게 응원합니다.

제목