아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

에스프레소 23 134 0
슬롯 최악의 아벤
이게 가당키나 한 배당인가
안가야 할곳을 간 나의  탓  ㅋㅋ

23 Comments
에스프레소 작성자 01.26 17:56  
과연 멀 축하 한다는 뜻일까 ㅋㅋ
좋은날 01.26 18:21  
이건 너무 하네요 ㅜㅜ 힘내시길
황도 01.26 18:37  
배당 봐라 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
이긴다12 01.26 19:40  
배당 너무하네요 .. 힘내세요
콩콩 01.26 23:00  
540원...?너무햇다진짜
배팅으이민족 01.27 02:17  

힘내요 화이팅입니다 !!

가을들녘 01.27 11:26  

배당이 ㅠㅠ 고생하셨습니다

슬롯대장 01.27 13:13  

진짜 선을 넘어도 너무 넘네요;;

골드로 01.27 14:15  
아쉽습니다 화이팅 하세요
몽실아기 01.27 19:20  

너무하네요 ㅠㅠ 수고하셨어요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

서쪽하늘 01.27 20:42  
아까워요. 힘내세요~..
고폭탄 01.27 20:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 꼭 이기시길

도시광사아안 01.27 20:54  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
볼매 01.28 01:17  

아쉽네요...ㅜ 힘내시길요

이보람 01.28 07:31  

이거...놀리는거네 -ㅅ-... ;; 약올리는거네...하아..;;

시베리아호랑 01.28 21:45  

에고 기우내시고 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

하루에10만… 01.28 23:27  

ㅠㅠㅠ너무안주네용 힘내세요 

구나인 01.29 00:24  
배당.. 힘내세요 파이팅
달콤한유혹 01.29 00:53  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
레버넌트 01.29 05:27  

심하네요 ㅠㅠ 힘내세요~!!

마초 01.29 06:06  

맥스드시길 기원합니다 ㅠㅠ

비바라비다 01.29 09:52  

540원은 선 씨게 넘었네요 ㅜ 힘내세요 ! 

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

ALLWIN 01.29 17:15  

540 뭐지? 제가 잘못본줄 알았네요;; ㅠㅠ 너무하네

제목