소울! 이번엔 졌잘싸로..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 이번엔 졌잘싸로..^^*

슬롯해피 25 245 0
조금전 소울 5만충 후기입니다

에볼 스피드E방! 첫베팅으로 뱅커에~

원깡가려다가..멈칫..;; 어제부터 해피가 운이 영~
안좋은지라..반으로 낮춰서..2.5만벳만!

참나..플에잇이 콕 박히네요

하필 해피가 드갈때 뱅이 꺽이고 말이져 ㅠ

확실히 어제부터..엄청난 하락세인 해피 ㅠ

바로 에볼스톱하고..하바네로슬롯으로 이동!

랜턴럭 500벳으로~쭉 빨리다가 보너스..♡

결과는 41배로..나름 무난했구요

드래곤스 림~에서도 보너스 얻었지만~

꼴랑 6배네요 ㅠ

막겜이었던 올포유에서도 보너스..♡

이번에도 40여배..이만하믄 그래도 무난쓰 ㅎㅎ

하바네로 슬롯이 선방해준 덕분에 1만패..졌잘싸로..^^*

25 Comments
또봇임 01.24 14:08  
ㅜㅜ졋잘싸안됨
이겨야됨ㅜㅜ
담은무조건대승 기원ㅜㅜ
히말 01.24 14:14  
ㅜㅜ 담엔 꼭 이기시길 고생하셨어요
봄날 01.24 14:58  
ㅠㅠ 다음엔 꼭 대승 기원 합니다
좋은날 01.24 15:05  
다음번엔 대승하시길 바래요
보보스11 01.24 15:48  

꼭 좋은일이있을거에여!

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아리스미 01.24 15:57  
고생하셨어요 건승하시길
골드로 01.24 18:18  
다행이네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

나그네진 01.24 21:13  

처음에 원깡 안하시길 다행입니다ㅠㅠ 고생하셨어요

콩콩 01.24 22:02  

해피님~ 항상응원합니다 대박나시기를!!

볼매 01.24 22:24  
수고하셨네요..담엔 꼭 좋은결과 얻으시길..
배팅으이민족 01.25 03:12  

고생하셨습니다 건승하세여

이보람 01.25 04:47  

마넌...그냥 게임비 줬다고 생각해여!!!! 칫칫!!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

가을들녘 01.25 09:23  

수고하셧읍니다 담앤 맥스잡으세요

중졸삥달이 01.25 12:25  
마넌도 아깝네요 복구 하시길
몽실아기 01.25 16:05  

수고하셨습니다, 담엔 수익내시길요.

스보리 01.25 17:17  
담엔 승리하시길 수고하셨슴다
새우깡포에버 01.25 17:56  

역시 절제의 해피님 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

레버넌트 01.26 08:03  

수고많으셨네요. 오늘도 파이팅하세요.

고폭탄 01.26 10:28  

아쉽습니다 다음엔 이기세요!!

Celebr… 01.26 11:18  

에구 속상한 마무리다요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:33  

해피님 항상 승리만 응원하고 잇습니당!!

황도 01.26 15:45  
1만패 ㅠㅠ
해피님 수고하셨습니다.
도시광사아안 01.26 17:31  
다음에는 많이 이기실 겁니다.
시베리아호랑 01.27 10:15  

아이고 고생하셧습니다 화이팅 

♡우빈♡ 01.27 11:17  
고생하셨습니다 다음번은 승리기원합니다 해피님

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

제목