빅2 게임..과연 몇연승?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2 게임..과연 몇연승?

아싸리 62 279 0
오늘 마지막을 마무리 하면서
옆줄이나 장줄 나올만하거 골라서
옆으로 2개 튄거있고
 이게 옆중가능성으로 있다보여
 퐁당으로 만원베팅한다는게

늦어서 8천베팅...적중..

그래~ 이제부터 무조건 이건거만
전부 꽝으로 가자~!

3번인가 4번까지는 꽝으로 잘갔는데..

그다음부터 조금씩 소심해지더만..
타이 나오고 놔서는 더 소심해지네요.

아휴~~~

14연승 했네요...!

8천원 14깡 했으면? 아님 10깡이라도
혔으면? ㅎ

다음엔 진짜 버려도 된다는 생각으로
깡!깡!깡!깡!깡!깡!깡!깡!깡!

한번 도전해보자~~~!!!

댓심좀 키우자~~~!!!!!

결국은 20입 40출이네요.ㅠ

62 Comments
이긴다12 2023.09.08 23:18  
와 연승 ㅎㅎㅎ 축하드려용
아싸리 작성자 2023.09.08 23:19  
감사합니다 ~^^
황도 2023.09.08 23:22  
깡 14깡 하면 3600정도? ㅎㅎ
이건 좀 그렇죠? ㅎㅎ
보너스벳은 뺄경우?ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.09 00:11  

그니까요..사이드벳 없애고 댓심을 키워야 가능할 듯요,,,ㅎ

슬롯대장 2023.09.08 23:30  

저런 그림 너무 안나오니까 배팅 올리기 힘들어요 ...

아싸리 작성자 2023.09.09 00:12  

어차피 퐁당을 노리고 깡벳해야 겠다고 마음 먹고 들어가도 안되네요...ㅎ

유협 2023.09.08 23:34  
와ᆢ지렸다리ᆢ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.09 00:12  

오늘 밤은 저런거만 한번 노려 볼려구요..ㅎ

꺌꺌 2023.09.09 00:00  
사이드를 아직 못버리셨군요!
연승 축하드립니다
아싸리 작성자 2023.09.09 00:13  

너무 안 고쳐지네요,,,ㅠ 빨리 고쳐야 진정한 깡벳을 보여 줄텐데...ㅎ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

마틴러 2023.09.09 00:18  
축하합니다
아싸리 작성자 2023.09.09 10:01  

감사합니ㅏㄷ.

눈사람 2023.09.09 05:58  
축하드립니다

감사합니ㅏㄷ.

몽실아기 2023.09.09 07:18  

그림 쥑이네요 ㅎㅎ 

수익 축하드려요.

네..ㅎ 감사합니ㅏㄷ.

뿌빠뽀이 2023.09.09 09:12  
굿입니다~!

감사합니다.

이긴다12 2023.09.09 10:35  
축하드려용 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.09 10:37  

감사합니다.

도시광사아안 2023.09.09 11:18  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
아싸리 작성자 2023.09.09 11:19  
ㅎ 감사합니다 ~^^
사업폭망 2023.09.09 15:09  

축하드립니다ㅅㅅ 

아싸리 작성자 2023.09.09 15:21  

감사합니다.

Legend 2023.09.09 15:17  
수익 축하드려요.
아싸리 작성자 2023.09.09 15:21  

감사합니다.

언니야 2023.09.09 18:12  

건승여

아싸리 작성자 2023.09.09 18:14  
아즈아~~~!
을지부루 2023.09.09 18:32  
나이서
아싸리 작성자 2023.09.09 19:15  
나이스
비바라비다 2023.09.09 19:34  

나이스입니다 샤샷 ~!

아싸리 작성자 2023.09.09 20:10  
나이스요
슬롯해피 2023.09.09 20:46  
아싸리님~♡ 14연승 너무 아름다웠습니다~♡ 비록 연승에 비해 수익금은 만족 못하시겠지만..이런 멋진 승리가 자주 이뤄졌을때 대승리도 온다고 믿습니다~♡ 굿굿~!!^^ 우리 아싸리님~♡
아싸리 작성자 2023.09.09 20:57  
헤.헤 감사해요~~^^
이기동 2023.09.09 21:41  

파이팅

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.09 23:33  
아즈아~~~!
시베리아호랑 2023.09.09 23:59  
파이팅
아싸리 작성자 2023.09.10 00:03  

아즈아~~!

챔피언 2023.09.10 01:26  

화이팅이에요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.10 01:52  

아즈아~~!

섹시궁둥이 2023.09.10 14:25  

수고하셨어요

아싸리 작성자 2023.09.10 15:18  

네에

피파개고수 2023.09.10 14:43  

와우 추카드려요~!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.10 15:19  

감사합니다.

구나인 2023.09.10 19:48  
축하드립니다!
아싸리 작성자 2023.09.10 20:38  
감사합니다
솔옴 2023.09.10 22:07  

대박입니다 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.10 22:08  
헤.아즈아~~~!
옆동네 2023.09.10 22:16  
장퐁당 직이네여
아싸리 작성자 2023.09.10 22:25  
그니까요 ~^^
한방구 2023.09.10 23:19  
축하요 ㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.09.11 07:49  

감사합니다.

ALLWIN 2023.09.10 23:30  

굿굿 축하드립니다!

아싸리 작성자 2023.09.11 07:49  

감사합니다.

조조 2023.09.10 23:47  

건승!

아싸리 작성자 2023.09.11 07:50  

아즈아~~!

마초 2023.09.11 10:15  

축하드립니다

아싸리 작성자 2023.09.11 11:52  
감사합니다
새우깡포에버 2023.09.11 13:55  
축하드립니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.11 13:56  
감사합니다
올해만놀께 2023.09.11 15:23  
굿입니다
아싸리 작성자 2023.09.11 15:38  
굿뜨
제목