아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 30 199 0

아벤 콤프 2.16개 있어서

또다시 라이트닝 가서 깡 쳤습니다.

죽었습니다.

아쉽습니다.

흑흑 ㅠㅠ

30 Comments
짜릿 01.23 18:32  

아쉬워요 ㅠ.ㅠ 담번엔 승리하실겁니다!!

시아오빠 작성자 01.23 19:21  

콤프지만 아쉬워요~ ㅠㅠ

좋은날 01.23 19:16  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요 화이팅
시아오빠 작성자 01.23 19:21  

힘내고 있습니다 화이팅

배팅으이민족 01.24 03:23  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

시아오빠 작성자 01.24 04:50  
아쉽죠 ㅠㅠ 소중한 쿱인데요
이보람 01.24 03:47  

고생 하셨습니다 오늘 마니 드셧으니 이정도는 눈 감아 보아영~!

시아오빠 작성자 01.24 04:50  

그르까요? 요정도는 눈 감겠습니다. ㅎㅎ

골드로 01.24 07:45  
밑밥 주었다고 생각하세요
시아오빠 작성자 01.24 15:53  

밑밥 줬다고 생각하겠습니다

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

가을들녘 01.24 12:26  

다음을 위한 큰그림이라 생각하세요.. ㅜㅜ

다음에 큰 그림 그려야죠

히말 01.24 13:42  
아쉽네여 ㅜ 담엔 건승하세요

건승을 꼭 챙기겠습니다.

Celebr… 01.24 13:58  

에구 넘아쉽다요오 ㅠ 

시아오빠 작성자 01.24 15:54  

아쉬워요 ㅠㅠ 감사드려요

몽실아기 01.24 15:45  

콤프 아쉽습니다, 힘내셔요.

시아오빠 작성자 01.24 15:54  

콤프 아쉽죠 힘내겠습니다.

이기동 01.24 16:54  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

시아오빠 작성자 01.24 18:22  

복수하러 가야지요 가즈아~

카이사르 01.24 20:01  

너무 ㅠㅠ   아쉽네요 ...  

시아오빠 작성자 01.24 20:02  

너무너무너무 아쉬워요 ㅠㅠ

나그네진 01.24 22:08  

콤프깡 아쉽네요 ㅠㅠ 담엔 대승을!

시아오빠 작성자 01.25 08:14  

깡 너무 아쉽습니다 ~ ㅠㅠ

슬롯대장 01.25 12:08  

너무마니 아쉽습니다 ㅠ

시아오빠 작성자 01.25 19:26  

너무 너무 아쉽습니다

도시광사아안 01.26 03:10  
익스트림은 수수료가 너무 빡세줘.???
시아오빠 작성자 01.26 03:28  

넵 20프로가 수수료여요

레버넌트 01.26 05:58  

깡 아쉽네요. 다음엔 성공하세요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 14:03  
콤프깡 잘맞으면 쏠쏠한데 아쉽습니다 ㅠㅠ
제목