온슬롯! 고민끝에 또 출석스타트..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 고민끝에 또 출석스타트..^^*

슬롯해피 36 266 0
방금전 온슬롯 20만충 후기입니다

이번주는 출석을 쉬려고 했는데요..보니까 내일~
30만충 랜박이벤트도 있고..^^; 에이 또 하자로 바뀌는 ㅋㅋ

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

염소 두마리만 겁내 나오네요 ㅠ 2만손실보고 후퇴;;

프라그로 넘어가서요~데빌스13~585벳 스타트!

좀 빨리다가..악마의문 보너스를 잡습니다

데빌스는 프리스핀 보너스보다도~

왼쪽 오른쪽 고르는~이 악마의문 보너스가 나은듯요 ㅎㅎ
450점을 골라서 40배가까이 획득합니다

이후에도 빨간괴물이 한 줄 맞을뻔~

뭐 바닥은 이렇게 계속 나와주고..롤링은 좀 했지만..
역시나 가랑비에 옷젖듯이..시드는 조금씩 빠지구요 ㅠ

지루한 데빌스13을 버리고..그래도 ​스릴있는 개집!

하지만 무지막지하기도 한 개집을..400벳으로 해보는데..
초반 바닥을 잘 주길래..보너스 주겠구나 거의 확신했는데..

왠걸..핑발 두 넘을 몇번이나 본건지..

셀 수 없을 정도였네요 ㅠ 말복이 코앞이다 개넘들 ㅠ

이번주 온슬롯 첫 출석겜승부는..4만패입니다 ㅠㅠ

36 Comments
악덩고필이 2023.08.03 17:05  
아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.03 17:52  
악덩고필이님~♡ 쉽지 않았네요 ㅠ 저녁식사 맛있게 드세요~♡
에스프레소 2023.08.03 17:47  
수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.03 17:53  
에스프레소님~♡ 감사합니다 ㅠ 수익으로 목요일 마감하시길 바랍니다~♡
슬롯대장 2023.08.03 18:58  

해피님 빠르게 고배당 보시길 항상 응원하고 잇습니다.

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:58  
슬롯대장님~♡ 께서 이리 염원해 주시기에..♡ 8월안에 꼭 한번 고배당 맛볼것 같습니다~^^ 항상 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.03 19:05  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:58  
이긴다12님~♡ 아쉬움이 한가득이었습니다 ㅜㅜ
언니야 2023.08.03 19:10  

해피님 화이팅이요!!!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 01:59  
언니야님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~!!^^
황도 2023.08.03 20:00  
슬롯 참 어렵습니다. 해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:00  
황도님~♡ 말씀처럼 참 어려운 슬롯..이기려고 발버둥은 치는데..쉽지 않네요 ㅜㅜ 안할수도 없고 말이져 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.03 20:55  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다~♡
몽실아기 2023.08.03 21:34  
아쉽습니다 ㅠㅠ
몽실아기님~♡ 슬롯은 왤케 아쉬움이 더 큰지 말이져 ㅠㅠ
하루에10만… 2023.08.03 21:54  
고생하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:01  
하루에10만먹자님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.08.03 22:01  
아쉽네요 ㅜㅜ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:01  
좋은날님~♡ 언제 한번 시원하게 이겨볼수 있을지 ㅜㅜ 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.08.03 22:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요 

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:02  
전설님~♡ 소중한 응원말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.03 23:26  
고생하셨습니다ㅜㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.03 23:45  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
한방구 2023.08.04 03:00  
아쉽네요 ㅠ
눈사람 2023.08.04 03:08  
아쉽네요
아구몬 2023.08.04 12:19  

화이팅입니다

섹시궁둥이 2023.08.04 14:34  

건승하세요!

우웅우웅 2023.08.04 14:40  

ㅠ_ㅠ// 고생 하셨습니당

마초 2023.08.04 16:41  

해피님 힘내세요유ㅠ

을지부루 2023.08.04 16:50  
힘들다 온이

전 이번주 출석 안했습니다 ㅎㅎ
이기동 2023.08.04 19:50  

8월엔 이깁시다

♡우빈♡ 2023.08.05 19:52  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.08.06 09:09  
화이팅하세요
제목