아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

하노이잭팟 39 267 0

10충 오링

아따 베라가 비싸구먼

75% 확률 판탄도 못맞추는데.. 

오늘 쌔하구먼.....

39 Comments
강강 2023.06.12 12:06  

화이팅입니다 ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:23  

홧팅여 ㅜ

꺌꺌 2023.06.12 12:19  

ㅠㅠ에구 저도 판탄 저거 몇번 해봣는데 틀릴때도 있더라구여..글케 못맞추나 싶다는..

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:23  

75% 확률이면 높은거 같은데...

오늘 첫게임 첫판에서 죽어뿌네요 ㅜ

이몽룡 2023.06.12 12:35  

10만짜리 베라 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:35  

요즘 물가 비싸요

망구사랑 2023.06.12 12:50  

판탄 ㅠㅠ 아쉽네요

하노이잭팟 작성자 2023.06.12 12:58  

3/4 확률도 못맞추네요..

도시광사아안 2023.06.12 12:59  
파파파이팅!!!주지않아!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.12 13:01  

아따 베라 비싸네요

섹시궁둥이 2023.06.12 18:20  

고생했어요

하노이잭팟 작성자 2023.06.12 23:00  

판탄두 어렵네요...

섹시궁둥이 2023.06.12 23:01  

판탄은 확률이 보여서 뿌러지면 화딱지가 2배로 난다는...ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.06.12 18:30  

판탄 요거이 사람 맛가게 합니다 ㅠㅠ

휴...25% 확률에 당첨되버리네요

뿌빠뽀이 2023.06.12 21:44  

아쉽습니다ㅠㅠ

또르르 ㅜ

솔옴 2023.06.13 01:38  

아흑 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.14 09:56  

어렵네요

맛김 2023.06.13 01:43  
아쉽네요
하노이잭팟 작성자 2023.06.14 09:56  

저확률이...ㅜ

♡우빈♡ 2023.06.13 10:35  

아쉽네요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.14 09:57  

판탄도 생각보다 안되네요

이기동 2023.06.13 11:41  

어헛... ㅠㅠ;;; 판탄이 배신을...

하노이잭팟 작성자 2023.06.14 09:57  
느낌이 싸했어요
한방구 2023.06.13 17:00  
까비요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.14 09:58  

아쉽네요

슬롯대장 2023.06.13 20:15  

판탄은 한판지면 답이없죠 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.14 09:58  

마틴도 치기도 무서워요

Celebr… 2023.06.13 22:46  
에구 오링 쓰라리다요오...ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.14 09:59  

아파요 ㅜ

마초 2023.06.14 00:27  

까비요ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.14 09:59  

아쉽네요 ㅜ

조조 2023.06.14 23:52  

건승이요!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:36  

건승입니다!!

폭기 2023.06.15 03:43  
아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:37  

원깡죽 ㅜ

비바라비다 2023.06.15 14:02  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:37  

아쉬워요 ㅜ

제목