아벤돌발! 조심히 임했네요~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 조심히 임했네요~^^*

슬롯해피 20 258 0
어린이날이라고~아벤이 통 큰 돌발을~♡
해피도 에볼바카 20만충으로 참여했습니다

오늘은 연휴답게..어디서든 에볼이 안맞는데..ㅠ
역시 아벤 돌발도..패가 많은 형국이었구요 ㅠ

그러다가 게임중반쯤..스피드X방서 찬스가..!
시작 플레이어 세 놈 다 먹고~4연승도전도 플에 6천벳!

이런 순간에 시작 플줄좀 가주면~얼마나 좋을까요 ㅠ

오늘은 찬스가 더이상 없을거란 생각에..
조심조심 해보자란 생각만..강하게 자리잡구요

결국 게임말미..스피드T방!

플레이어에 라스트 5천벳~!
만약 이긴다면..오늘 돌발은..본전으로 성공하게 됩니다..♡

플2~뱅5~! 불리한 포지션이었고..역시나..ㅠ

그래도 조심스레~최선을 다한만큼..후회는 없어유 ㅎ

1만패..절반의 성공쯤으로 여깁니다..아벤 땡큐..♡

20 Comments
절제좀 2023.05.05 22:43  

용돈 쪼끔 챙겨주징 ㅠㅠ 고생해써요!!

슬롯해피 작성자 2023.05.05 23:59  
절제좀님~♡ 위안되는 말씀~♡ 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
capita… 2023.05.05 22:45  

와,,,, 진짜 볼수록.... 볼때마다 느끼는건데....... 어떻게 9000원 패배에서 출금을 하시죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존경스러울정도예요

도박하는 사람들 9천원 패배면 만원 한번 찍고 본전에 빼자! 이게 99프로일텐데. 대단한 마인드컨트롤을 보여주세요 항상, 반성합니다!

슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:03  
capital001님~♡ 해피도 오랜시간 도박하면서 가산을 너무 탕진해서..이제는 이런 자제력밖엔 남은게 없네요 ㅠㅠ 아주 초라한 모습일수 있음에도..capital001님께서 좋게만 봐주시니..♡ 그래도 기분은 참 좋아집니다~!!^^
capita… 2023.05.06 00:17  

아녜요, 솔직히 도박. 못하는 사람 잘하는 사람 따로 있습니까? 다 올릴 줄 알죠, 누가 더 절제 잘하고 챙기느냐 싸움인거 도박 좀 해본 사람이면 다 아는걸 겁니다. 항상 해피님 후기 보면서 다시 다짐하고 배웁니다!^^

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

솔옴 2023.05.05 23:28  
그래도 넘 고생하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:04  
솔옴님~♡ 격려말씀에 큰 힘을 얻습니다~♡
도시광사아안 2023.05.05 23:43  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.05.06 00:04  
도시광사아안님~♡ 감사해요~♡ 즐거운 연휴 보내시구욧~♡
에스프레소 2023.05.06 00:10  
수고하셨습니다
노갈신 2023.05.06 03:09  

고생햇어용 해피님 연휴 잘보내세용!

Celebr… 2023.05.06 14:31  
수고많으셨다요오
한방구 2023.05.06 20:24  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.07 13:29  

수고하셧습니다 해피님.

웅거슨 2023.05.07 15:57  
고생하셧습니다 해피님!!
챔피언 2023.05.08 00:15  

고생하셨습니다~

♡우빈♡ 2023.05.09 07:27  
고생하셨습니다 해피님~
심심이봇 2023.05.09 16:29  

고생하셨어요

비바라비다 2023.05.10 15:17  
해피님 수고하셨습니다~! 1만패 아쉽지만 담엔 승리로! 
후아아아앗 2023.05.10 18:17  

고생하셨습니다!

제목