아벤돌발! 그리고 슬롯재입 도전까지..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 그리고 슬롯재입 도전까지..!

슬롯해피 25 255 0
오늘도 이어진 아벤의 피자돌발이벤트~♡
해피도 에볼바카~20만충하여 참여해 봤는데요

게임초반 8연패도 맞고..시드가 쭉 빠지더라구요 ㅠ

그러다가 게임중후반..스피드Z방서 시작뱅줄 6개를~
싹슬이하며 본전탈환~! 7연승도전은 뱅커에 8천벳!

시작 뱅줄이 쭉쭉 갔더라면~꽁피자는 따논 당상이었는데~

이게 결국은..마지막 찬스가 됐습니다 ㅎㅎ

그래도 마무리 단디 하고~아벤피자돌발은 1만패 마감~!

그리고 방금전~아벤 프라그슬롯 3만충 재입을 했는데요

킹덤 오브 아스가르드 400벳!
초반에 15배짜리~바닥한번 보여주고는..빨대모드 ㅠ

순식간에 시드는 반토막이 나고 ㅠ

에볼한방 찍고~다시 본전만들어서~또 슬롯돌릴 요량으로~
엠퍼러B방 뱅커에~1.5만벳 올인 드갔는데~

흐흐흐..극혐하는 7대6 스코아가 나옵니다

그냥 계속 슬롯 돌릴껄 하는 아쉬움이..ㅠ

오늘은 도합 4만패네요 ㅠ 내일 복수하는 거루다..!!

25 Comments
솔옴 2023.04.23 21:47  
고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:21  
솔옴님~♡ 격려말씀 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
capita… 2023.04.23 22:08  

항상 배워가요! 루징컷! 확실하게 보여주시는 해피님 멋져요~!!

슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:22  
capital001님~♡ 여러모로 부족함에도..따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~♡
capita… 2023.04.24 16:09  

아닙니다, 금액을 떠나서 항상 배워갑니다 해피님^^

팩토리 2023.04.23 22:15  

내일 복수성공 !

슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:23  
팩토리님~♡ 말씀처럼 내일은 꼭 복수성공~!!^^*
에스프레소 2023.04.23 22:43  
수고하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:23  
에스프레소님~♡ 감사해요~!!^^ 아자아자 화이팅~♡
도시광사아안 2023.04.23 23:32  
화이팅입니다. 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:24  
도시광사아안님~♡과 함께 화이팅 해봅니다~♡
오직슬롯 2023.04.24 00:54  

수고햇어요

오직슬롯님~♡ 격려말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

노갈신 2023.04.24 01:01  

고생하셧어유 ㅠㅠ

노갈신님~♡ 항상 감사드립니다~♡
아싸리 2023.04.24 02:39  
이번주는 해피천사님 좋은일만 가득차길...아즈아~~~!
슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:25  
아싸리님~♡의 멋진 말씀에~새로운 한주~! 큰 힘을 내봅니다~!!^^
몽실아기 2023.04.24 07:57  

힘내세요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.24 08:25  
몽실아기님~♡도 화이팅입니다~♡
웅거슨 2023.04.24 10:08  

고생하셧습니다 해피님 화이팅!

Celebr… 2023.04.24 13:41  
수고많으셨다요오!
언니야 2023.04.24 18:50  

건승하세요

한방구 2023.04.25 00:34  
화이팅요 ㅠ
심심이봇 2023.04.28 12:43  

대승하세요 

비바라비다 2023.04.28 16:31  

건승 기원하겠습니다! 

제목