라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

아이아이 23 151 0
20입금오링 거의본전언저리만왔다갔다하다가마지막에멸망하고오링이오

23 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 06:33  

고생많으셨어여 다음엔 꼭 승리 마감 하시길 ! 

가을들녘 01.21 07:51  

수고하셧어요 재입시 대승하세요

슬롯해피 01.21 09:47  
프라그 신겜인가 보네요..신겜들은 다들 왤케 빡신지 ㅜㅜ 20손실 너무 아프네요 ㅜㅜ
몽실아기 01.21 10:00  

아쉽습니다 ㅠㅠ 수고하셨어요

콩콩 01.21 14:41  
20오링 너무아쉽네요~~ㅜㅜㅡ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

솔옴 01.21 17:27  
20오링 너무 뼈아프네요 ㅠ
동무이 01.21 18:26  
파이팅입니다 건승하세요 ㅠ
이미지난일 01.21 23:20  
이거 물고기 프리나오는거 어디서봣는데
볼매 01.22 00:24  

힘내시고 파이팅하세요~

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이기동 01.22 01:11  

아흐 오링 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.22 02:26  

힘내시길 바랍니다! 건승요

이보람 01.22 03:12  

고생 하셨습니다 다음은 꼬옥 좋은 그림 보시길 ㅠㅠ

좋은날 01.22 05:13  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
중졸삥달이 01.22 11:04  

물고기 슬롯 진짜 안터지더라구요 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 12:23  

아 오링 안타깝네요 ㅠㅜ