소울! 투깡을 갈까 말까 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 투깡을 갈까 말까 ㅎㅎ

슬롯해피 58 188 0
방금전 소울 5만충 후기입니다

10월들어..소울은 연이은 연패중이라 ㅠ
오늘 첫승리가 요원했는데요

플앤고 죽책 450벳!

쭉 빨더니만~드디어 책 세권이 나오네요~♡

심볼은 J였는데..세 칸짜리 두 번 나오고 끝 ㅠ

16배로 슬픈 마감을 했구요 ㅠ

3만시드 챙겨서 부운고~타이거정글 400벳!

8프리를 잡긴 했으나..개배당이 나옵니다 ㅠ
오늘 슬롯 어딜가든 안되는구마이 ㅠㅠ

남은 시드 2만..에볼가서 투깡을 또 계획합니다

한국B방~플레이어 2만 원깡벳!

암튼간에 원깡은 잘 맞추는데 ㅎㅎ 근데 투깡 쫄린다 ㅠ

앞전에도 타사에서..투깡 실패했기에..결국 계획을 철회합니다
자신이 급 없어지더라구요 ㅠ

안나가고 지켜봤더니~여윽시 뱅나인이 ㅎㅎ 다행이드아 ㅠ
1만패로 마칩니다..에휴..^^*

58 Comments
소연신 2023.10.08 17:45  
다행이다~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:24  
연신님~♡ 그나마 다행이었지 싶어요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.08 17:51  

다행다행!! 

이몽룡님~♡ 손실을 줄여서 다행이었습니다~^^*
연양갱 2023.10.08 17:59  

고생하셨습니다!!

연양갱님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이긴다12 2023.10.08 19:05  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:34  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
에스프레소 2023.10.08 20:15  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:35  
에스프레소님 ~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.10.08 20:20  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:36  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

눈사람 2023.10.08 20:55  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:36  
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
좋은날 2023.10.08 21:05  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:37  
좋은날님~♡도 건승하시길요~♡
몽실아기 2023.10.08 21:21  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:38  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
솔옴 2023.10.08 21:31  

고생하셨어요!!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

솔옴님~♡ 항상 감사드립니다~♡
공듀마마 2023.10.08 21:59  
수고
공듀마마님~♡ 감사해요~♡
악덩고필이 2023.10.08 22:15  
고생하셧네요
악덩고필이님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
전설이 2023.10.09 05:06  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:39  
전설의~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.10.09 07:35  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠ
이기동 2023.10.09 11:38  

화이팅!!

이기동님~♡도 화이팅입니다~♡
황도 2023.10.09 13:11  
수고하셨습니다.ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:40  
황도님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
언니야 2023.10.09 15:27  

건승여

언니야님~♡도 건승하시길요~♡
챔피언 2023.10.09 16:04  

고생하셨습니다

챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.09 17:03  

고생했어요

섹시궁둥이님~♡ 감사드려욧~♡
블레스미 2023.10.10 01:04  

투깡이맞기만하면....

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:41  
블레스미님~♡ 맞추기만 한다면 투깡은 매력콸콸인데 말입니다 ㅜㅜ
조조 2023.10.10 01:09  

고생했어요

조조님~♡ 늘 감사합니다~♡
구나인 2023.10.10 07:59  
수고하셨습니다!
구나인님~♡ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.10 09:08  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:42  
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
사업폭망 2023.10.10 16:59  

수고하셨습니다 

사업폭망님~♡ 소중한 댓글말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.10.10 22:12  
고생하셨어요
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
도리도리 2023.10.11 01:20  
고생했어요ㅠㅠ 해피님
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:43  
도리도리님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.11 04:06  
고생하셨습니다
올인님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
레버넌트 2023.10.11 05:14  

아쉽네요 ㅠ

레버넌트님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.11 15:06  

해피님 다음게임은 건승 기원하겠습니다 ! 

올해만놀께 2023.10.11 17:06  
화이팅입니다
제목