온슬롯! 또 허무했네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 또 허무했네요 ㅎㅎ

슬롯해피 35 246 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

새벽에 8만랜박쿱~개집주사위 527배 27만승~♡
이어서 상승세 있을까 싶어 40만충했으나~ 5만패 ㅠ

슬롯은..연승이나 상승세이어지기 참 힘들죠 ㅠ

더 어려운점은..뭐하나 꽂히기가 쉽다는 것인데..

마이크로 썬더스트럭..이넘 리뉴얼되고 보너스보기~
넘 힘든데..오늘도 도전했다가 시드 순식간에 반토막;;

깔짝되기는 했지만..썬더에 한 400회전이상 노보너스네요

플앤고 넘어가서 죽책 쌍둥이겜 450벳!

초반에 Q한줄 주길래~보너스도 줄려나?

기대한것이 우습게도..

책두권만 여러번 겪으며..결국 3만허무뎅입니다 ㅠ

새벽에 출석찍으면서..복수전 해봐야겠네요 ㅎㅎ

35 Comments
시카리오 01.10 20:41  
ㅎ항상 같은 겜하시는듯
1깡2깡쓰리 01.10 20:45  

책2권 하..

형왔다 01.10 21:48  
수고하셨습니다
전설이 01.10 22:17  
고생하셨습니다 ㅜ 겜 변화주기 힘들죠
다른 겜할려면 낯설고 저도 그래요
티디아이 01.10 23:33  
와 고생하셨습니다
오늘부터아귀 01.10 23:37  

파이팅하세요

이긴다12 01.10 23:46  
아쉽네요ㅠㅠ
이보람 01.11 00:56  

고생 하셨습니다

꺌꺌 01.11 01:12  

복수전 성공 가즈앙!!

파워하게 01.11 01:51  
복수 서공하새요
배팅으이민족 01.11 02:01  

힘내세여

박성웅 01.11 02:51  

힘내세요.. 아쉽네요

서쪽하늘 01.11 09:23  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
골드로 01.11 10:15  
수고하셨습니다
몽실아기 01.11 10:21  

화이팅입니다

하루에10만… 01.11 10:25  

고생하셨습니다 

강강 01.11 11:10  
해피님 큰거 드려라 !!
시계는와치 01.11 11:20  
고생하셨어요
별왕 01.11 11:24  
고생하셨습니다
이기동 01.11 11:42  

고생하셨습니다  

유한 01.11 12:04  

힘내요

욕망진상 01.11 13:38  

고생하셨어요 해피님..

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

새우깡포에버 01.11 22:01  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
기운 내십시오 ㅠㅜ
솔옴 01.12 00:57  

아이구 기운내세요 ㅠㅠ

시아오빠 01.12 01:16  

꼭 복수하세요 감히 해피님에게 패배라니욧

한방구 01.12 01:37  
화이팅요 ㅠ
좋은날 01.12 05:17  
ㅜㅜ 화이팅 수고하셨습니다
마초 01.12 08:11  

아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

피파개고수 01.12 14:22  

화이팅입니다

dhdh 01.12 15:21  
수고하셧어요!!!
볼매 01.12 16:20  

파이팅하세요

도시광사아안 01.12 22:57  
수고하셨습니다 ㅠ
쿠라파 01.13 15:31  

아쉽습니다ㅠ 

동무이 01.13 17:12  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

귀공자 01.13 18:30  

힘내세요

제목