아벤돌발! 혜자이벤..하지만 개볼 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 혜자이벤..하지만 개볼 ㅠ

슬롯해피 72 341 0
아벤의 5만요기요돌발~♡ 에볼 30만충 후기입니다

해피의 주말징크스..오늘도 이어지다보니..여기저기 전패인데 ㅠ
아벤의 이 혜자이벤트 성공으로..반등이 가능했을까요..?

게임초반 한국어2방~! 멋진 찬스를 맞이합니다~♡

플줄타고 5연승을 한것인데요! 6연승도전도 플..1만벳!

내 식스..내 세븐은..항상 왜이리 약할까요 ㅠ

이때 장줄좀 탔으면 참 좋았을거를 ㅠ

이후 주말개볼이를 십분 체감하며..9연패도 맞구요 ㅠ
시드는 제대로 쭉 빠집니다 ㅠ

게임말미..이번에도 한국어2방인데요..투투를 그리며 뱅1만벳!

뱅나인으로 맛있게 먹은건 좋았는데..

투투를 그렸다며..다음 벳을 왜 낮추고 있는지..

결국 투투덕에 2연승했지만~

3연승도전에서 플간것이 실패하며..게임을 허망하게 마칩니다

5만패..내돈내산 요기요가 됐네요..에구구 ㅠㅠ

72 Comments
이몽룡 2023.10.08 19:53  

고생하셨습니다~ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:44  
이몽룡님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.08 20:01  
슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:45  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
배당의민구 2023.10.08 20:09  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
돌아온장고 2023.10.08 20:19  

아쉽  ㅜㅜ

장고님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
두두닥닥 2023.10.08 20:27  
혜자혜자
슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:46  
두두닥닥님~♡ 후기로는 처음 뵙겠습니다~♡ 반가워욧~!!^^
이긴다12 2023.10.08 20:29  
에궁 ㅠㅠ 게보리
슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:46  
이긴다12님~♡ 개보리 너무 미워요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.08 20:45  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:47  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
좋은날 2023.10.08 20:50  
아쉽네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.08 21:16  
아쉽네요ㅠㅠ
눈사람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

솔옴 2023.10.08 21:17  

넘 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:48  
솔옴님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
스보리 2023.10.08 21:32  

고생하셨습니다

스보리님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.10.08 21:34  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.08 22:04  
수고하셧네요
슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:49  
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~♡
전설이 2023.10.09 04:34  

수고하셨습니다 ㅠ 

전설의~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.10.09 07:47  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다~♡
소연신 2023.10.09 08:48  
아오 개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:50  
연신님~♡ 베니는 이제 못이길듯요 ㅜㅜ
이재용 2023.10.09 10:30  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:50  
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
이기동 2023.10.09 12:03  

수고하셧네요 

슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:51  
이기동님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
황도 2023.10.09 13:00  
ㅠㅠ 아쉽네요.
황도님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.09 15:15  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

이게뭐야님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
언니야 2023.10.09 15:36  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.10.11 18:52  
언니야님~♡도 건승하시길 바래요~♡
챔피언 2023.10.09 16:13  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

챔피언님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.09 17:13  

고생하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.10 01:08  

수익 가즈아~

블레스미님~♡과 함께 수익가쥬아~♡
조조 2023.10.10 01:32  

대승기원이요