포겜 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

포겜 후기

리치박 25 178 0
뱅4는 무적 이라고 어느분이 그러셨는데
왜 내 뱅4는 이렇게 약하냐 ㅋ

25 Comments
리치박 작성자 01.19 20:53  
포인트 죽음 열받음이 약간 달라요
파워하게 01.19 20:55  
내가 가면 8도 약하져 ㅠㅠ오늘 몇번 8잡고 디졋는지
가을들녘 01.19 20:59  

ㅠㅠ아쉽네요 고생하셨습니다

콩콩 01.19 21:09  
아이구 포겜아깝습니다ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

이긴다12 01.19 22:51  
담에는 성공하시길요 ..
이미지난일 01.20 02:04  
내가거는거 약함 남이거는거 쎔
배팅으이민족 01.20 03:08  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

이보람 01.20 03:29  

뱅이 4가 무적이에요? ㅠ;; 다음에는 잘 되실그에용 ㅠㅠ

좋은날 01.20 04:07  
ㅜㅜ 피같은 포인트 아쉽네요
볼매 01.20 06:22  

힘내시고 파이팅하세요~!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

리치박 작성자 01.20 08:15  
네 응원의 말씀 감사합니다
슬롯대장 01.20 09:33  

저두 제 뱅4는 너무 약함 ㅠ

몽실아기 01.20 10:37  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

동무이 01.20 12:42  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
도시광사아안 01.20 22:23  
결과가 너무 아쉽네요.
피파개고수 01.21 01:21  
공감갑니다 ㅜ 왜 내 숫자만 그런지

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

꺌꺌 01.21 19:26  

ㅠㅠ악마의포겜 내숫자는 8도약해요ㅠㅠ

이기동 01.22 00:13  

아이고..아쉽습니다. 힘내시길바래요

시베리아호랑 01.22 01:34  

에고 힘내시고 파이팅입니다 

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

레버넌트 01.22 10:19  
아쉽네요 ㅜㅜ 파이팅입니다

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 11:46  

이런.. ㅠㅠ 진짜 바카라는 알수가없네요

Celebr… 01.22 13:01  
결과가 눰 아쉽다요ㅠㅠ
전설이 01.22 16:16  

아 포겜에서 이겨야 석사는데 아쉽네요

봉봉봉봉 01.22 18:08  
아이고 너무 아쉽네요ㅜ
솔옴 01.23 00:10  

저도 4 나오면 거의 지네요 ㅠ

제목