뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

돌아온장고 23 156 0

바카라  영안오르길래  스롯갓다가  오링

아.제길  ㅋ

23 Comments
파워하게 01.19 18:35  
아쉽습니다 고생햇어요ㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

가을들녘 01.19 20:25  

뭐  다음에 맥스 잡으면 되죠 뭐 ㅎㅎ

리치박 01.19 20:36  
그런데 저도 바카라가 안되면 슬롯도 안되더라구요
콩콩 01.19 20:45  
아이구 오링너무아쉬워요
이긴다12 01.19 22:45  
아이궁 기운내십시요 ㅠㅠ
이미지난일 01.20 01:52  
ㅜㅜ 칠십개 귀헌디 슬롯나쁜넘
배팅으이민족 01.20 03:01  

힘내시길 바랍니다! 건승요

이보람 01.20 03:19  

고생 하셨습니다 다음에는 좋은 그림 보시길 ㅠㅠ

박성웅 01.20 03:31  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

좋은날 01.20 04:26  
ㅜㅜ 이런 힘내세요 화이팅
볼매 01.20 06:04  

힘내시고 파이팅하세요!

슬롯대장 01.20 09:47  

슬롯도 안되고 바카라도 안되고 ㅠ.ㅠ

몽실아기 01.20 10:21  

아휴 ㅠㅠ 넘 아쉽네요, 화이팅입니다.

동무이 01.20 12:35  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
도시광사아안 01.20 22:09  
가슴이 너무 너무 ㅠㅠ
피파개고수 01.21 01:13  

에고ㅜ 요즘 슬롯 잘 안주는 거 같아요

이기동 01.21 23:54  

아고고 슬롯이 사람잡네요 ㄷㄷ

시베리아호랑 01.22 01:42  

에고 파이팅입니다 아쉬워용 

레버넌트 01.22 09:09  
아쉽네요 ㅜ 파이팅입니다