온슬롯! 바보같은 짓을..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 바보같은 짓을..;;;

슬롯해피 53 271 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

앞전에 10만충하여~기분좋게 5.5만승을 거두고는~
딴돈으로..주말인데..아들넘들 과자나 사줄것이지..

상승세가 있을까 싶어~2차전을 결행했더니만~

하바네로 판다 600벳으로~눈까리 두 넘만 겁내보며~
허무하게 빨려 버립니다..;;;

이어서 골드러쉬 500벳~!

스캐터 두 넘 장난질이 2차전서는 아주 그냥..;;

스파르타에서는요~1'3'5열에~와일드작렬..!!

대박터진줄 알았습니다 ㅎㅎ
자세히 보니까..연결된거 아주 즈질이네요 ㅠ

결국 2차전서는 6만패..씁쓸하네요..바보같은짓을..;;;

53 Comments
슬롯대장 2023.09.02 13:45  

6만패 ㅠ.ㅠ 해피님 다음게임은 고배당 보시길 응원할게요!!!

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:46  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀 너무 큰 힘이 됩니다~♡ 해피 역시 슬롯대장님의 주말게임 멋진 승리를 응원드립니다~!!^^
유협 2023.09.02 13:45  
아ᆢㆍ뉘무하네여
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:47  
유협님~♡ 에구 ㅠ 너무 허무했습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

유협 2023.09.03 00:13  
다시 이기셔요
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:32  
유협님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
유협 2023.09.04 10:55  
저도 늘 감사합니다 ^^
에스프레소 2023.09.02 14:01  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:48  
에스프레소님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.02 14:51  
ㅜㅜ아쉽습니다 ..
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:48  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 허무하더라구요 ㅜㅜ
황도 2023.09.02 15:11  
에구야 ㅠㅠ
해피님... 수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:49  
황도님~♡ 따뜻한 격려말씀 항상 감사드립니다~♡ 주말겜 꼭 건승하시구욧~♡
도시광사아안 2023.09.02 15:14  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:49  
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
마틴러 2023.09.02 15:15  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:50  
마틴러님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
락쌍 2023.09.02 15:16  
아쉬워요 아쉬워
담엔 이쁜그림 보셔유~~
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:51  
락쌍님~♡ 후기에선 다소 오랜만에 뵙는것 같아요~^^* 잘지내시지요~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.02 18:40  
화이팅입니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:52  
눈사람님~♡ 아자아자 화이팅 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.02 19:24  
ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:53  
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉽더라구요 ㅠㅠ 휴일겜 꼭 건승하세요..♡
김전설 2023.09.02 20:59  
아쉽네요.
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:53  
김전설님~♡ 여러모로 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
귀공자 2023.09.02 21:05  

아쉽습니다  

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:54  
귀공자님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.02 21:29  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:54  
뿌빠뽀이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.02 22:19  

앗 아쉽게되었네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.02 22:32  
솔옴님~♡ 여러모로 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.03 00:33  
윽ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:29  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.03 04:17  
아이고 ㄷㄷ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:29  
시베리아호랑님~♡ 아팠습니다 ㅠㅠ
가보즈아아 2023.09.03 11:57  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:30  
가보즈아아님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ
한방구 2023.09.03 13:41  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

한방구님~♡ 여러모로 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.09.03 16:42  

수고하셨습니다

이기동님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.09.03 18:44  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.04 01:31  
사업폭망님~♡ 감사드려욧~♡
챔피언 2023.09.04 00:38  

건승이요