온슬 초대박 머트4 x83,061.. ㄷㄷ (100입 1,272만 출금)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 초대박 머트4 x83,061.. ㄷㄷ (100입 1,272만 출금)

맥스마스터 36 369 0
휴가중이라 겜좀 쉬다가 여유생겨서 슬롯하려고 온슬접속! 명전은 10000배 신청해놔서 더 욕심 없어서 100입하고 머트3살짝 하다가 시드올라서 머트4 팠는데 시드 20만원대까지 떨어졌다가 결국 초대박 한방 먹었네요 ㄷㄷ
이거 쓰는데 방금 입금 ㅠㅠ 배팅액이 150뱃이긴하지만 슬롯인생 두번째 역대 배당인거 같네요 ㅜㅜㅜㅜ (머트3 500뱃 8만배이상 먹은적 한번 있어요!) 당분간 풍요로울거같네요! 감사합니다! 온슬 최고!!
릴렉스는 리플이 없는게 아쉽네요! 컬렉트페이어로 프리진입하고 추가회전있는게 엄청나네요… 아직도 얼떨떨…

릴렉스/머니트레인4/10.18 02:14/150뱃/7.5만프리 구매/당첨배수 x83,061/ 당첨금 : 12,459,150

36 Comments
연양갱 2023.10.18 03:41  

굿입니다~!

눈사람 2023.10.18 05:35  
축하드립니다
좋은날 2023.10.18 05:58  
축하드립니다 고생하셨습니다
황도 2023.10.18 06:20  
리플 너무 보고싶내요 ~
대박 나이스입니다.
이재용 2023.10.18 06:53  
축하합니다
동무이 2023.10.18 09:04  
대박입니다
진호영 2023.10.18 09:20  
진짜 대박이네요..
이게뭐야 2023.10.18 10:57  

대박 축하드려요 ~!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

police 2023.10.18 11:55  
이야!진짜막나겠다 나도 초고배당 때려먹고잡다
더킹 2023.10.18 12:24  

대박입니다 

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.18 12:41  
축하드려요!
몽실아기 2023.10.18 12:47  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

마초 2023.10.18 13:59  

축하드립니다

중졸삥달이 2023.10.18 15:12  

와 대박이네요~~

스보리 2023.10.18 15:52  

대박 축하드립니다

도시광사아안 2023.10.18 16:01  
추카추카여

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.18 17:10  

축하드립니다 ㅅㅅ 

비바라비다 2023.10.18 17:58  

수익 나이스입니다~! 

소연신 2023.10.18 20:43  
나이스
섹시궁둥이 2023.10.19 01:50  

수고하셨어요

솔옴 2023.10.19 02:41  

넘 추카추카요!!

꼬마마녀 2023.10.19 09:49  
축하드려요!ㅅㅅㅅ
새우깡포에버 2023.10.19 10:17  
축하드립니다
♡우빈♡ 2023.10.19 14:58  
나이스ㅅㅅ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

블레스미 2023.10.19 17:05  

제대로터졌네여

이기동 2023.10.19 18:17  

수고수고하셨어요

한방구 2023.10.20 02:49  
나이스요
짱콕 2023.10.20 03:56  
와ㄷㄷㄷ축하합니다
구나인 2023.10.20 11:31  
축하드립니다
도리도리 2023.10.20 12:02  
나이싀~~!!
행복마렵네 2023.10.20 12:51  

수고하셧습니당

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

챔피언 2023.10.20 15:00  

건승하세요

달콤한유혹 2023.10.20 15:10  
축하드립니다
언니야 2023.10.20 15:55  

화이팅여

ALLWIN 2023.10.20 22:20  
축하드립니다
레버넌트 2023.10.21 01:51  

캬~ 축하드립니다

제목