빅투슬롯은 진짜..ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투슬롯은 진짜..ㅋㅋ

코니 43 156 0
그림장 헬수준을 넘어서 뽀사진듯 ㅋㅋ
1500벳하려다 750벳으로 낮춰서 포교10만쿱 돌렷는데
어비스한번 못보고 오링이네여 ㅋㅋㅋ 와 190바퀴 끝

43 Comments
꺌꺌 05.27 13:07  

바뀌고나서 구데기야ㅠㅠ렉도넘심하고

없는게임도 많고

코니 작성자 05.27 13:09  
ㅠㅠ이제빅카만 써야겟어요.... 빅투보다훨나은듯... 빅투포교조건 남아도능데 포인트가없셩 ㅠ
꺌꺌 05.27 13:10  

나 빅2 실적 천만인가..

그래두 한 500은 포교함ㅋㅋㅋㅋ

코니 작성자 05.27 13:13  
한600은 남는듯. ...포인트가업땅 ㅠㅠㅠ
부활활 05.27 13:12  

슬롯은 안해서 전 패스요 ~~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

시레기 05.27 13:41  
진짜 안줄거같음ㅋㅋ
코니 작성자 05.30 02:10  
너무너무안줘요진짜 어휴
배당의민구 05.27 16:52  
수고하셨습니다
민구님고맙슴다
동무이 05.27 19:00  

너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요

정말너뮤해여 ㅠ
커피프린스 05.27 19:11  

수고하셨습니다 

코니 작성자 05.30 02:09  
감사합니다 프린스님
오뚝이 05.27 21:16  
우씨 고생하셨슴다

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

힘내볼게여오뚝님 ㅎ
몽실아기 05.28 05:42  

너무하네요, 힘내세요

몽실님 감사해여
새우깡포에버 05.28 06:58  
힘내시길 바라겠습니다 ㅠㅜ
새우깡님 감사 ㅠㅠ
제이디 05.28 09:00  
힘내세요 화이팅
화이팅입니다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

송니키 05.28 11:11  

화이팅 하세요 

니키님 고마워여
하늘바람 05.28 22:19  

아이구.. 아쉽네요ㅠ

코니 작성자 05.30 02:08  
너무안풀리네여
해물파전 05.29 08:53  
아이구 까비요
아쉬워여 ㅠ속상
♡우빈♡ 05.29 12:15  
파파파이팅 ㅜㅜ
저를제뮬로 대승하삼!
나카타 05.29 14:14  
힘내시구여 화이팅여
감사합니다용 ㅎㅎ
끝까지 05.29 15:26  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

빠샤해보겠슴다
피파개고수 05.29 16:34  

화이팅입니다ㅠ

힘내볼게요 ㅎ ㅎㅎ
블레스미 05.29 19:40  

고생하셨어요

블ㄹ레스님감사여 ㅠ
ALLWIN 05.30 00:21  

이런.. 고생하셨습니다 ㅠㅠ

코니 작성자 05.30 02:07  
네넹...감사해여 ㅠ
보보스11 05.30 01:56  

역시 빅투답네 ;; 

코니 작성자 05.30 02:07  
인정이요진짜 ㅠ
바코대 05.30 04:53  

너무하네요 진짜

마초 05.30 11:22  

배당좀주라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

제목