오! 차 한잔 마시고 왔는데...ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오! 차 한잔 마시고 왔는데...ㅋ

비바라비다 23 272 1

문100 예전에 했을때는 10만원 프리 없이 올인나길래 한동안 안했었거든요!

근데 어제인가 엊그제 프리 진입 잘되길래 (고배당은 없었음)

오늘 슬롯 플앤고  문100 300벳 75바퀴 돌리고 차마시러 갔다왔는데 

배경색도 바뀌어있고...!  금액이 20만 되어있네요~! 

설정도 일부러 프리진입하면 선택하려구 이렇게 해놨으면

준프리로 먹은건가요?  

오늘 소액유저인 저에겐 대박났네요...!  더돌려야되나? ㅋ 

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-22 01:55:42 자유게시판에서 이동 됨]

23 Comments
섹시궁둥이 2023.04.22 01:26  

우와~~ 문백올백 전 먹어본적이 없어서 ㅋㅋㅋ대박이시당~~

비바라비다 작성자 2023.04.22 01:27  

저도 최근했을땐 프리진입해서 2만배당이 전부였는데 

시드가 두배가 됬네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.22 01:28  

ㅎㅎㅎ 전 5곱을 넘어가본적이 엄써영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.22 01:59  

이게 가끔 날잡아서 한번만 주나봅니다 ㅜ

욕심부려서 더돌렸는데 문100은 더 안주더라구요 !

다행히 옮겨서 잘 마감했네요

섹시님 굿밤 되십시오~~!  

절제좀 2023.04.22 01:27  

돌리고 차마시러간다.. 메모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.22 01:28  
역시 기대를 안해야 주나봅니다 ....ㅋ 
오직슬롯 2023.04.22 01:38  

나이샷!

비바라비다 작성자 2023.04.22 02:00  

이럴때 도망나오는거라 배워서 조금더 돌리고 마감했네요 ㅎㅎ

안녕하세영 2023.04.22 01:40  
얼마 먹은거지..

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.22 02:00  

10만 시작 75바퀴 돌려놓고 왔으니까 딱 11만 승이네요 ㅋ 

솔옴 2023.04.22 01:50  
우와 굿이네요 ㅎㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.22 02:01  

감사합니다 문100 한번 배당주면 담에는 한동안 안준다하던데 

당분간 손절해야겠네요 ㅎㅎ 

슬롯해피 2023.04.22 07:25  
비바라비다님~♡ 이런 기분좋은 수익이~!!^^ 주말게임이 잘 풀리려는 징조같습니다~♡ 너무 좋네요~!!^^
망구사랑 2023.04.22 10:46  

건승하세요~화이팅

중졸삥달이 2023.04.22 12:26  

대박입니다 

슬롯대장 2023.04.22 13:55  

좋아요~! 나이스!!

몽실아기 2023.04.22 14:26  

나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

언니야 2023.04.22 15:48  

건승하세요

에스프레소 2023.04.22 16:43  
수고하셨습니다
한방구 2023.04.23 05:05  
나이스요!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.24 04:16  
건승입니다요오!ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.25 03:25  

나이스입니다 ㅅㅅ

심심이봇 2023.04.26 13:47  

굿이네요  

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

제목