K카! 슬롯구매..손맛좀 맛보네요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯구매..손맛좀 맛보네요~♡

슬롯해피 36 212 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

2만씩 10회의 슬롯구매승부로..임해 봤는데요

1번구매는 북오브아즈텍킹~! (24배) 첨부터 이거 ㅠ
2번구매는 5래빗 메가~! (22배) 아..안좋다..ㅠ

3번구매는 핫 페퍼~!

115배~♡ 초반분위기 어려웠는데..다행쓰..!

4번구매는 버팔로킹 메가~!

6프리남기고..2위족보 독수리가 2곱3곱과 떼창을 ㅅㅅ
이 그림만 460여배가 적립됐습니다 ㅅㅅㅅ

이후 5프리도 추가됐는데..더이상 큰 그림은 없었지만..

앞전 독수리 덕분에~최종 553배 마감~굿잡~♡

5번구매는 북오브툿 리스핀~! 심볼은 A지정!

백배짜리 A완판이 두번 터진 끝에~250배 종료~♡

전반을 마친 현시드는 29만대..승리 확정적~^^*

후반돌입~6번은 북오브더폴른~! (45배)
7번구매는 개집 메가~! (131배)
8번구매는 반 페스티발~! (42배)

9번구매는 오딘 메가~!

79배로 끝납니다..후반은 영 상승세가 없네요 ㅠ

마지막 10번은 슈가러쉬~!

110배로..마무리는 나쁘지 않았습니다~♡

K카와의 슬롯구매승부는..7만승~♡ 손맛도 좀 봤고 굿^^

36 Comments
대박사나이 03.22 02:29  
건승 축하드려요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 03.25 02:17  
대박사나이님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
마초 03.22 04:07  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.25 02:18  
마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
중졸삥달이 03.22 11:28  
완전 축하드려요
중졸삥달이님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
전설이 03.22 11:35  

축하드려요 해피님 상승세 ㅡ가즈아 

전설님~♡ 과 함께 상승세 제대로 가보즈아~!!^^
오뚝이 03.22 16:21  
오예 축하드립니다 ㅎ
슬롯해피 작성자 03.25 02:19  
오뚝이님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!~^^
티디아이 03.22 20:37  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.25 02:19  
티디아이님~♡ 럭키했네요~^^ 감사드립니다~♡
몽실아기 03.23 11:11  

7만승 축하드립니다

슬롯해피 작성자 03.25 02:20  
몽실아기님~♡ 슬롯7만승 참 값지네요~^^ 감사드립니다~♡
악덩고필이 03.23 15:46  

7만드기 나이스

악덩고필이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다!!^^
이기동 03.23 17:56  

완전 나이스 ~!계속 승리 이어 갑시다~!

이기동님~♡ 소중한 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
아늬눈 03.23 18:41  
7만승리나이스요
슬롯해피 작성자 03.25 02:21  
아늬눈님~♡ 운이 좋았네요~^^ 감사드려욧~♡
고폭탄 03.23 22:49  

나이스 축하드립니다

슬롯해피 작성자 03.25 02:21  
고폭탄님~♡ 축하말씀 덕분에 기분좋아집니다~!!^^
hyowon 03.23 23:26  

나이스입니다 :)

슬롯해피 작성자 03.25 02:22  
hyowon님~♡ 후기로는 처음뵙네요~!!^^ 너무 반갑습니다~♡

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

시베리아호랑 03.24 02:27  
나이스샷 굿굿
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사합니다!!^^
라하하 03.24 06:06  
축하드립니다!!
라하하님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요!!^^
하늘바람 03.24 18:53  

연승 기원합니다~

슬롯해피 작성자 03.25 02:23  
하늘바람님~♡과 함께 연승으로 가고 싶습니다~!!^^