K카! 허무~스러운 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 허무~스러운 ㅠ

슬롯해피 54 202 0
방금전 K카~마이크로슬롯 4만충 후기입니다

뭔가 촉이 와서리~썬더스트럭슬롯 900벳 시작..!

허나..염소 두마리만 여러차례 보고..2만시드 순삭 ㅠ

남은 2만은 에볼에 올인벳을 결정합니다

그 무대는..플이 내려오고 있던 한국A방~!

뱅식스 스탠드..역시나 견고했네요 ㅠ

허무하드아 ㅠ

모처럼 한가한 오전이라 들이댔더니~
4만뎅..속쓰립니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ

54 Comments
존기몬 2023.09.04 10:33  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.04 11:15  
존기몬님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 점심식사 맛있게 드세요~♡

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

더킹 2023.09.04 10:47  

에구 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.04 11:15  
더킹님~♡ 에구구 ㅠㅠ 더킹님께선 해피몫까지 오늘게임 꼭 수익보셔야 해요~♡
이게뭐야 2023.09.04 11:20  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셧어요 

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:04  
이게뭐야님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅜ
마틴러 2023.09.04 11:24  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:04  
마틴러님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.04 11:25  

ㅠㅠ 아쉽아쉽

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:05  
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.04 12:15  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
언니야 2023.09.04 13:00  

파이팅파이팅

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

언니야님~♡ 파이팅~♡ 아즈아~♡
전설은시작된… 2023.09.04 13:04  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:06  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ
김전설 2023.09.04 15:08  
아쉽네요
김전설님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
망구사랑 2023.09.04 15:15  

ㅠㅠ 해피님 아쉽습니다

망구사랑님~♡ 왜이리 아쉬움이 남는지 모르겠습니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.04 15:58  
아쉽네요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:07  
이긴다12님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
김제리 2023.09.04 17:13  

항상 대승하세요 파이팅!

김제리님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 파이팅~♡
눈사람 2023.09.04 17:14  
화이팅입니다
눈사람님~♡ 아자아자 화이팅~♡
귀공자 2023.09.04 18:00  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:08  
귀공자님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.09.04 18:39  
수고하셨습니다
중졸삥달이님~♡ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.09.04 18:56  

4만뎅 아프네요..해피님 고배당 얼릉 보시길 응원할게요!!

슬롯대장님~♡ 위로해주셔서 항상 큰 위안을 얻습니다~♡ 감사해요~♡
도시광사아안 2023.09.04 20:23  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:09  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.04 21:26  
게이 싫다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:09  
을지부루님~♡ 요즘 해피를 너무 괴롭히네요 ㅜㅜ 게이 나빠나빠요 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.04 21:37  

속상합니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:10  
뿌빠뽀이님~♡ 에궁 ㅜㅜ 속상했습니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.04 22:08  

아쉽네요 ㅠㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.05 02:34  

기운내시길 바래요 ㅠ

솔옴님~♡ 기운낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.05 03:50  

파파파이팅

챔피언님~♡도 파파파이팅~♡
이기동 2023.09.05 11:55  

수고하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:11  
이기동님~♡ 감사드립니다~♡
조조 2023.09.05 22:30  

화이팅입니다

조조님~♡ 아즈아~♡ 화이팅입니다~!!
한방구 2023.09.06 03:17  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.09.06 16:46  

해피님 건승 기원하겠습니다~! 굿럭 ! 

피파개고수 2023.09.06 18:35  

파이팅입니다 해피님

옆동네 2023.09.06 20:03  
에고..힘내십쇼
올해만놀께 2023.09.06 22:51  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
제목