k카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

k카후기

돌아온장고 33 204 0

새벽에  포인트로  이기고 

오늘 심심도전

26입,,,,

초반부터  슬롯으로  10죽

바카라  도죽죽

이래저래  이것거젓하다가  1만득으로  마무리

살아나와 감사할뿐

33 Comments
타이페어충 2023.07.26 19:00  

득수고하셧어 요 ! 

노가다일당 2023.07.26 19:05  
1이라도 이득이라서다행 ㅎ 
아싸리 2023.07.26 19:07  
식보 마틴하면 좋아요.
알려드릴까요? 어제 유툽에서 이거보고 다들 좋다던데...
돌아온장고 작성자 2023.07.26 19:15  

오  알려주삼 ㅋ

아싸리 2023.07.26 19:51  
식보는 옆줄이 길게 잘안나온대요.
그래서 낮음.높은을 나온대로 따라가면서 마틴하면 되요.
낮음 나왔으면 낮음베팅 만약 높음 나왔으면 다시 이단계 마틴으로 높음..이런식으로 마틴하면 되요.
계속 나온쪽으로 베팅...
아싸리 2023.07.26 19:54  
단계는 9단계까지 생각하면 되고..만약 트리플 나오면 다 틀리는 변수도 있어요..단계가 5단계 이상되면 트리플에 조금 받히던지..아님 설사 틀려도 다시하면 된다네요.
아싸리 2023.07.26 19:56  
이게 연습이 잘되면 낮음.높음과 홀.짝을 두개 동시에 이런식으로 하면 되는데 이거는 조금 복잡하니..우선 낮 음.높음만 해서 마틴으로 해보세요.
아싸리 2023.07.26 19:59  
우선 30만원 입급하여 천원 시작 마틴으로 해보세요.
식보가 바카라보다 진행속도가 빠르니 좀더 빨리 모아진대요.
돌아온장고 작성자 2023.07.26 20:05  
아  일단 킵  난 숫자에잘가느데,, 이건 높낮에승부보는거구나,,오키
아싸리 2023.07.26 20:08  
내가먼저 지금 아벤에 30만 입금하여
1천 마틴 해볼게요..이건 뭐 일단 티비보면서도 할수 있으니..ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.26 20:11  

머하러 30을  10만짜린데  10만  ㄱㄱㄱ  천원마틴이면

아싸리 2023.07.26 20:57  
30만 입하여 10만 이기고 왔어요.ㅎ
한번 7단계까지 갔었고.나머지는 편안했어요.ㅎ 뒤에는 그냥 2천마틴 했어요.ㅎ
을지부루 2023.07.26 20:40  
이거 인정 퐁당보다 내려오는 줄이 잘나옴

저도 첫판 낮 맞으면 디질때까지 낮 깝니다

근데 마틴은 반대 ㅋㅋ

7~8줄 잘나옵니다 ㅋ
아싸리 2023.07.26 20:58  
옆줄은 거의 잘안나옴..ㅎ 개꿀~~^^
을지부루 2023.07.26 20:58  
비율이 옆줄보다 내리는게 훨 많긴해요
돌아온장고 작성자 2023.07.26 20:58  

오,,  이벤트때  좋겟네,,,,,,,,숫자안가기가 참

아싸리 2023.07.26 20:59  
진짜 그러네요.ㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

아싸리 2023.07.26 21:00  
숫자는 절대 안가야..이거 하다보면 숫자가 뭐가 나올꺼 같다..느낌이 오지만 참았네요.ㅎ
뿌빠뽀이 2023.07.26 19:07  

만득이 다행입니다!

악덩고필이 2023.07.26 20:11  
만득이 굿
몽실아기 2023.07.26 20:21  
고생하셨어요
이긴다12 2023.07.26 20:36  
만득이 !!
을지부루 2023.07.26 20:40  
수고하셨습니다
피파개고수 2023.07.26 20:49  
고생하셨어요
중졸삥달이 2023.07.26 21:01  

나이스 만득이 ㅅㅅㅅ

달콤한유혹 2023.07.27 01:22  
고생하셨어요
마초 2023.07.27 10:46  

고생하셨어요 ㅎㅎ

이기동 2023.07.27 11:57  

파이팅!!!

섹시궁둥이 2023.07.27 16:46  

수고했어요

언니야 2023.07.27 22:50  

파이팅

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.28 02:30  

고생하셨습니다~

도시광사아안 2023.07.28 11:54  
파파파이팅
맛김 2023.07.29 02:38  
고생하셨습니다
제목