아벤슬롯! 소집 금동전 설마 다섯..??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 소집 금동전 설마 다섯..??

슬롯해피 14 204 0
방금전..아벤 프라그슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마담 데스티니 메가 400벳~!

구슬 두넘만 두어번 보고는..쭉 빨렸구요 ㅠ

이어서 닭집~! 이 닭시키는 진짜..

알 두넘 장난질은..최고봉인듯 합니다 ㅠ

오늘도 뎅이겠거니..체념하며 소집으로..그런데..!

순간 깜놀했습니다..금동전이 네 놈 떨어지는데..
설마 다섯놈..? 그 짧은 찰나 얼마나 심쿵하던지 ㅠ

동전 네 놈은..15프리 출발이구요..;;

아쉬운 그림이 지나갑니다..ㅠ
4열에 와일드나..최소 늑대만 왔어도..ㅠ

결국 추가프리없이..20여배 마감..;;;

야속하기 그지 없구나 진짜..ㅠㅠ

롤링도 끝났고..1만이라도 건질수 있었지만..

마지막까지 개집에 불태우다..쓸쓸한 뎅을..ㅠㅠ

14 Comments
절제좀 2023.05.05 23:58  

오늘 잘 안되시나봅니다ㅠㅠ그래두 응원합니다 아즈아!!

에스프레소 2023.05.06 00:03  
고생하셨습니다 슬롯 ㅜㅜ
비바라비다 2023.05.06 02:27  

해피님 금동전 4개인데 이건 좀 아쉽습니다ㅜㅜ 

남은 연휴 잘 보내시고 행운 함께 하시길~!  

노갈신 2023.05.06 03:06  

고생하셧습니당..다음엔 꼭 만배 터집시당..ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.06 14:34  
아쉽습니다요오ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.06 14:41  
고생하셨습니다 ㅜ 파파파이팅
한방구 2023.05.06 20:20  
아쉽네요 ㅠ
슬롯대장 2023.05.07 13:23  

고생하셧습니다 해피님.

언니야 2023.05.07 15:34  

화이팅하세요

웅거슨 2023.05.07 15:53  
뎅싫네요..ㅠㅠ화이팅입니다해피님!!
한방구 2023.05.08 19:35  
고생하셨어요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.09 07:23  
수고하셨습니다
심심이봇 2023.05.09 16:37  

화이팅하세요 

비바라비다 2023.05.10 16:27  

고생하셨습니다~! 

제목