소울돌발! 꽁요기요도전..너무 안풀리 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 꽁요기요도전..너무 안풀리 ㅠ

슬롯해피 18 211 0
소울의 돌발이벤트! 요기요 3만권~♡
너무 멋진 상품이었는데요~해피도 에볼20만 도전~!

게임이 너무 안풀렸습니다 ㅠ
짜잘벳으로 꾸역꾸역 이어나갔으나..승률이 너무 ㅠ

게임말미..패색이 매우 짙던 상황서..한국어2방!

마지막 찬스일까요..? 내려온 뱅 두개 싹슬이~!
3연승도전은 뱅커 1만벳! 이거 맞아야 한드아 ㅠ

다행히도 뱅커 에잇 네츄럴이네요~♡

4연승도전도 고대로 뱅커 1만벳 가봅니다

플2~뱅5~! 유리한 포지션에서~

해피가 승리를 가져옵니다~♡

이후 몇백원 모자른 3만패..마무리 잘 하구요 ㅎㅎ
내돈내산으로 산 요기요3만권 확정쓰..에구궁 ㅠ

18 Comments
망구사랑 2023.03.30 21:14  

수고하셔습니다

슬롯해피 작성자 2023.03.31 03:50  
망구사랑님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
별왕 2023.03.30 21:27  

고생하셨어요ㅜㅜ

별왕님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사드려요~♡
또봇임 2023.03.30 21:52  
ㅜㅜ 수고하셧어여
또봇임님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.30 21:52  
에구 요기요ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.31 03:51  
중졸삥달이님~♡ 요기요 내돈내산 아팠어요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.03.30 22:14  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.03.31 03:51  
오직슬롯님~♡도 항상 파이팅~♡
진격의소인 2023.03.30 22:25  
다음엔.수익과 기프티콘으로 ㄱ ㄱ
슬롯해피 작성자 2023.03.31 03:52  
진격님~♡ 소중한 말씀 받들어서~♡ 담번에 기필코 이행하겠습니다!!^^
몽실아기 2023.03.31 08:32  

아쉽습니다

언니야 2023.03.31 12:04  

퐈이팅입니다

조조 2023.03.31 17:25  

아쉽습니다ㅠㅠㅠ 

비바라비다 2023.03.31 19:42  

아쉽습니다 

해피님 3월 잘 마무리하시고

담엔 좋은흐름으로 건승 하시길! 

한방구 2023.03.31 21:03  
아쉽네요
챔피언 2023.04.01 03:29  

건승응원합니다

제목