빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 42 261 0

50넣고 입뽀받아서 55만으로 프라그마틱 구매놀이 해봣습니다.

완전히 잠궛네요. 그래도 500배이상 하나는 항상 보는편이엇는데 월요일부터 아예없네요 ㅋㅋ

이제 빅투 슬롯도 슬슬 손 놔야겟습니다. ㄱ ㅐ 오링.

42 Comments
꺌꺌 2023.08.09 16:21  

ㅠㅠ오링이라니ㅠㅠ넘하네빅투

슬롯대장 작성자 2023.08.09 16:23  

전 실력이 부족해서 안되겟어요.

꺌꺌님이 시원하게 빅투 혼좀 내주세용!!

꺌꺌 2023.08.09 16:25  

저 빅투에서 엄청지고있어요..요즘 계속 루징받아요ㅠㅠ어휴

황도 2023.08.09 16:29  
ㅠㅠ 수고하셨습니다.
슬롯대장 작성자 2023.08.10 06:06  

넵 감사함니다.

몽실아기 2023.08.09 16:41  

빅투 개늠들 왜 안주는건데 ㅠㅠ

그러게요 진짜 안주네요;;

눈사람 2023.08.09 16:43  
아이고 .. 기운내세요ㅠ

힘내보겟습니당.

♡우빈♡ 2023.08.09 16:54  
수고하셨읍니다
넵 화이팅임니당!!
좋은날 2023.08.09 17:56  
오링ㅜㅜ 힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.08.10 06:07  

넵 힘낼게용!!

중졸삥달이 2023.08.09 18:29  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

넵 힘내겟습니당.

우웅우웅 2023.08.09 18:45  

ㅠ_ㅠ// 고생 하셨습니당

우웅우웅님 감사함니당.

망구사랑 2023.08.09 18:56  

ㅠㅠ 너무합니다 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

마니 너무함니다 ㅠ.ㅠ

이긴다12 2023.08.09 19:46  
고생하셨어요 ㅜ
슬롯대장 작성자 2023.08.10 06:08  

응원 감사함니당.

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

언니야 2023.08.09 19:51  

수고하셨습니다ㅠ

감사함니당...

도시광사아안 2023.08.09 20:08  
수고하셨습니다

와리가리 고수님 감사함니다.

악덩고필이 2023.08.09 20:30  
수고하셧어요

감사함니당!!

을지부루 2023.08.09 21:42  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.10 06:09  

고맙습니당..

뿌빠뽀이 2023.08.09 23:47  

기운내세요ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.08.10 06:09  

넵 기운내 보겟습니다.

비바라비다 2023.08.10 15:57  

대장님 힘내십시오

굿럭~!

슬롯대장 작성자 2023.08.11 06:49  

비다님 응원 감사용!

이기동 2023.08.10 23:34