온슬 ㄱ ㅐ연패 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 ㄱ ㅐ연패 후기

에이포 15 1066 1

오늘도 연패

가장 어이없는게...

일반스핀 2,693회에 프리진입했다는거..

더 짜증나는건 이 앞전 일반 프리진입도 831회에 걸렸고.

도합 3,520 스핀에 2개 프리진입..

더더 짜증나는건 1,000원 이상 베팅하면 그냥 흘러버리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1600회인가 부터 계속 천원 이상베팅 해도 안먹히더니 오링 직전이라 400원짜리 돌리니까 거기서 프리진입...

온슬롯 실장님.  이거 금액 리밋 걸렸나요? 

살다살다 1300스핀이나 1500스핀까지 프리 안걸린 적은 있어도 2600번이 넘어가는 건 첨입니다.

베팅금 낮췄으면 먹나요?

가장 짜증나는건 지금껏 슈가러시만 총 5억 넘게 돌리면서 100%  느껴지는게, 베팅금 올리면 백프로 개연패 진입한다는거.

이렇게 착실히 리미터 걸린듯이 금액만 올리면 7연패 10연패 이상 하는게 어이가 없네요.

지지난주에 이사간다고 했을때 이사갈 것을 왜 하필 맥스는 또 잡아서 명전 기다려지게 만들고..

좀 풀렷나 싶더니 맥스 잡은거 배 이상 토하고 ㅋㅋㅋ

일반스핀도 안먹혀, 프리구매도 안먹혀... 

게임 하라는 건지 말라는 건지...이성의 끈을 붙잡고 도전을 해도 먹히는건 최대 680원 베팅(프리 68,000원짜리)까지만 먹히고, 거기서 조금이라도 금액 넘어가면 100전 97패.  그 중 3승은 20만짜리 찍으면 24만, 44만 찍음 49만정도 본전치기로 주고 ㅋㅋㅋ

지난번 40스핀에 54만원짜리 걸려서 뭐하나 주나 했더니 역시나 

이거 프라그마틱에 항의할 방법 없읍니까?!!! 

15 Comments
에스프레소 2023.04.23 10:32  
에휴 복구 하셔요 ㅜㅜ
찌니파워 2023.04.23 10:34  

슬롯이 그래서 힘들죠 ㅜㅜ 꼭 복구하시기를

망구사랑 2023.04.23 11:11  

연패 ㅠㅠ 아프네요

중졸삥달이 2023.04.23 12:00  
이기기가 너무. 어려워요ㅜㅜ
몽실아기 2023.04.23 12:41  

에휴 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.23 13:22  
어렵네요 ㅠ
슬롯대장 2023.04.23 13:39  

진짜 너무 심함니다 ㅠ.ㅠ

아싸리 2023.04.23 13:40  
아휴~~~아즈아~~~!!!!!!
솔옴 2023.04.23 22:50  
하 ㅜ 너무하네요 ㅜ
웅거슨 2023.04.24 11:20  
힘내세요,,ㅠㅠ
Celebr… 2023.04.24 13:00  
연패 속상하다요ㅠ
언니야 2023.04.24 17:27  

화이팅화이팅

한방구 2023.04.25 01:00  
힘내세요
비바라비다 2023.04.26 15:17  

힘내세요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

심심이봇 2023.04.27 09:29  

힘내세요  

제목