아벤돌발! 프라그는 역시 어렵네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 프라그는 역시 어렵네요

슬롯해피 60 310 0
아벤의 새벽돌발요기요~♡ 20만충 후기입니다

하바네로 랜턴 럭~350벳으로 시작해서요

초반에 왕족보가 4열까지 가주어서~1.6만 바닥~♡
아주 알토란 이었습니다만..

이후 몇회전만에 와준~3회리스핀 보너스는..

에이..11배짜리 개배당이 나옵니다 ㅠ

드래곤스 림..! 이넘은 쭉 빨더니만~무려 4스캐터 작렬!

이러면 20프리 스타트라~나름 찬스인 것인데..

결과는 많이 아쉽게도..55배로 끝나고 맙니다 ㅠ

하바네로는..찬스에서도 백배넘는것도 참 힘들다는..;;

미스틱포춘에서도~봉황 세 마리 와줘서~

10프리 보너스 얻었지만..13배 개배당으로 끝 ㅠ

그래도 하바네로에선~손실없이 롤링도 듬뿍 했건만..

문제는 프라그마틱 이었습니다..조심스럽게 롤링위주로~
갔는데도 쭉 빠네요 ㅠ 보난자골드는 연신 3스캐터만 ㅠ

결국 4만패..비싼 요기요..많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

60 Comments
에스프레소 2023.10.19 08:17  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:43  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.10.19 09:14  
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:43  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.19 09:59  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:44  
우빈님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.10.19 10:02  

수고하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.10.19 10:15  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
황도 2023.10.19 10:23  
ㅜㅜ수고하셨어요.
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:45  
황도님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.19 11:10  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:45  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.19 11:21  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:46  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
마초 2023.10.19 11:51  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:47  
마초님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
짱콕 2023.10.19 11:56  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:48  
짱콕님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
더킹 2023.10.19 12:11  

아쉽습니다 

더킹님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.19 12:12  

넘 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
동무이 2023.10.19 12:38  

아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:49  
동무이님~♡ 이래저래 참 어렵습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.19 12:50  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:49  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.10.19 13:23  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:50  
이게뭐야님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이긴다12 2023.10.19 15:03  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:50  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠ
꼬마마녀 2023.10.19 17:05  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:51  
꼬마마녀님~♡ 감사드려욧~♡
소연신 2023.10.19 18:44  
개베니
연신님~♡ 베니 넘 빡십니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.19 20:05  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 과 함께 건승을 꿈꿉니다~♡
사업폭망 2023.10.20 01:32  

수고하셨어요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:52  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.20 02:30  

돈따보즈아!

슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:52  
블레스미님~♡ 과 함께 돈 좀 따보즈아~♡
눈사람 2023.10.20 02:32  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.21 10:53  
눈사람님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.10.20 09:22  

흐어엉 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.21 11:02  
이기동님~♡ 에궁 ㅠㅠ 흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

행복마렵네 2023.10.20 09:42  

수고하셧습니당

슬롯해피 작성자 2023.10.21 11:03  
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
비바라비다 2023.10.20 14:01  

고생하셨습니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.10.21 11:03  
비바라비다님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다 ㅠ
언니야 2023.10.20 16:59  

건승하셔요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.21 11:04  
언니야님~♡도 꼭 건승하시길요~♡
챔피언 2023.10.20 19:34  

화이팅여

챔피언님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.21 05:24  

수고하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
구나인 2023.10.21 13:16  
고생하셨습니다 파이팅
올해만놀께 2023.10.21 20:00  
화이팅하세요
한방구 2023.10.21 23:27  
힘내세요 ㅠ
ALLWIN 2023.10.21 23:40  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

제목